当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

给儿子/女儿的一封信范文 宝贝你大方跟黑人志愿者说hello的模样很赞

发布时间:2019-06-06 07:59     浏览次数:0
     
       亲爱的嘉嘉,妈妈这封信好像来的有点迟,自从你上小学后,我对你一直都是严格要求,想让你基础打牢固,后面学习路才能走的更通畅,有时候太着急,差点忘记了初衷。

       现在回想起来,你身上有很多的优秀方面是妈妈值得骄傲的:学习上你自信满满,班级优化大师里经常会看到老师表扬你积极回答课堂问题,给同学们领读;带着同学们一起遵守纪律;作业字迹都是工工整整的;写作虽然一开始不是太好,但是经过这段时间的阅读积累,语言组织能力提高了不少,不再是三言两语了,进步很大。


       舞蹈课快4岁时候开始学,中途压腿疼过哭过,不过这几年你一直坚持没有间断,舞台表演面对观众你都不怯场,信心满满,每次表演节目都开心的像朵花一样。


       英语课虽然刚刚上了一个月的课,但你有浓厚的兴趣,每次视频作业都是积极的完成,老师的视教你也很大胆和老师沟通交流,这点我为你点赞。其实最让妈妈印象深刻的是去年国庆节从外婆家回来,高铁站遇到一个黑人志愿者,你那个时候虽然只会说hello,却很大方和他打招呼,你的胆量比妈妈强多了!

       画画课也是没间断过,逢节日都会给爸爸妈妈准备一份精美的礼物!画里都是幸福的场景!

       妈妈想说你是我们的骄傲!继续加油吧宝贝!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号