当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

曝何猷君求婚有彩排?炒作出来的爱情太假太没诚意!

发布时间:2019-05-15 21:00     浏览次数:0

网上有曝出奚梦瑶身着黑衣,在伴舞的簇拥下从电梯下来的视频,这与求婚当天的一则视频很相似,网友们怀疑这疑似奚梦瑶求婚彩排视频。

求婚还有彩排?我第一次听诶,我现在都怀疑上次奚梦瑶摔跤也是彩排过了的?

何猷君否认彩排还回应了土味审美,原来昨天的求婚礼服是何猷君准备的,怪不得,以奚梦瑶的审美怎么会看中这么一套衣服[允悲]还有何猷君不准备回应下怀孕传闻吗,奚梦瑶这俩天一直在卖力p小自己肚子?

据网友爆料,何猷君求婚奚梦瑶的场景是有经过严密排练的,更是晒出了现场彩排的视频。WTF!居然连求婚都要彩排?是否意味着所有的感动和泪水都是假的?都是演出来的?不得不说,这两人都是好演员,不去演戏太可惜了吧?
 
据工作人员介绍,奚梦瑶和何猷君的求婚彩排了不止2次,看来两人对这场婚礼果然是精益求精,一点马虎不得,想给网友们呈现一个美好的求婚典礼。可网友的眼睛的雪亮的,这个精心包装的“故事”还是被揭穿了。如果求婚还彩排,那炒作出来的爱情也太假太没诚意!!
不过哪怕两人求婚经过了彩排,奚梦瑶嫁入豪门是真的,何猷君喜欢奚梦瑶也是真的,只要两人真心爱彼此就够了。不过之前也有网友猜测,奚梦瑶是“带球”进豪门,就不知道真假了呢。

但是,随后奚梦瑶方否认求婚彩排。
何猷君否认:不在场请不要出来乱讲话,当天她是黑色衣服从2楼走到1楼,我才把粉色裙子给她穿的!! 
刚刚,奚梦瑶方也否认求婚彩排,称是在超级玛丽环节去换的装,大家还是不要随意猜测,两人幸福甜蜜就好。

本来对这瓜还真不感兴趣,可三天了它居然还在,就看看吧,这一看,确实是又见识了这仇富心理多么可怕,人家也没希望求个婚被东拉西扯出一堆东西,现在明星是可怜,被造谣还要被说成自己炒作,最最最恶心的是,居然好多人开始人身攻击,拿人家的出身侮辱人,拿出身评判人难道不是最low的行为吗,无论他爸妈如何,他爸妈就有天大的不好,他作为孩子有什么错,一帮人还觉得自己给人家的定位真是又准确又到位,完全忘了尊重呢素质呢?找到一个所谓的弱点用恶毒的言语去攻击伤害就能满足自己不平衡的心理吗,什么也比不过人家,这回终于找到了优越感是吗。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号