当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

7旬老汉杀妻跳江是怎么回事 只因被绿儿子并非亲生

发布时间:2019-05-11 10:10     浏览次数:0

这真是: 黄某婚姻真不幸, 养大儿子非亲生。 到老方知妻丑事, 杀妻再把老命扔。 人生七十一场梦, 到头人财两俱空。
 70岁了,也真够可怜的,值得同情。不过这事有疑点,处理得有点急:一是可能当年医院出错,孩子报错了,应该找医院,找到亲生孩子,并向医院索要损失。二是老婆真出轨,应该揪出“”老王“”让他赔偿抚养费和精神损失费。

“男要春风女要贤”,此老太肯定在性格上很是特别,不是温良贤淑之人是遭自杀身的主要原因。有这么一个故事,有一老汉在病上眼看就要咽气,在一旁的老伴拉着老汉的手说:老头子眼看你就要离开而去了我不想骗你一辈子,我掩满多年的秘密今天告诉我吧,老汉看着老汉笑着说:说吧我不怨你的,老伴想了想说到:其实你的三个儿子都不是你的,老汉笑了笑说到:没事的,我临走前也告诉你藏在我心里的秘密,其实你的三个孙子都是我生的。望你在我走后好好待他们。说完之后老汉就闭上了眼睛。

DNA鉴定证实40岁儿子并非亲生,湖北7旬老汉杀妻后跳江。我觉得中国社会 以后这种事件 会越来越多的。
乱情的社会,就现在的人,不论男女 没法说。
这老太太也是坑…… 这老汉的血脉算是断了…

黄某和袁某是一对夫妻,两个人分别是七十岁和六十七岁,两个人有一男一女两个孩子,生活过的还不错。黄某在很早之前就已经怀疑自己的妻子出轨,黄某猜测自己的孩子并不是自己的亲生。
之后找人找做亲子鉴定,发现确实不是自己的亲生儿子。两个人因为这个原因发生了争吵。在争吵的过程中黄某一气之下便把自己的老伴袁某刺伤,袁某也因为失血过多死亡。之后汪某便逃离了现场。

之后发现黄某沿着长江大桥的方向走去,之后诱逃到了江北。之后便失去了踪影。在警方的寻找的过程中,警方也对于袁某的孩子进行泡芙,避免伤害。4月24日,警方在蕲春县一村镇的江边发现了黄某的遗留物品。

家丑不可外扬 今天我被我家婆弄得生气了,我老公他与前妻生的儿子不是亲生的,去年年底他儿子出车祸我老公去献血血型不对 ,医生告知我老公 我老公百思不得其解, 最后在我的怂恿下他带了他儿子的血去做亲子鉴定结果真不是亲生的 ,我老公那一个月过得真不是滋味生不如死来形容不为过 至今他都无法面对他儿子,这事我公婆还不知道呢不敢告诉公婆怕他们听了身体受不了 ,我女儿儿子还小我公婆老是偏心大的 老大又有恃无恐, 今天某些事我真的恼火了 真想告诉他们老人家孩子不是亲生的可我又没哪个勇气 ,现在正烦着呢 房子我们替这个大儿子买了我们帮付了25万首付写的老大和公公的名,今天婆婆还让我们夫妻两帮大儿子买车 ,我想着是我有那个多余的钱我干嘛不留着给我儿子 偏要给这个没有血缘关系的人呢?我老公从小就把他儿子给他爸妈养着老大对我老公没多大感情对爷爷奶奶感情倒是很好啊,朋友们出出主意啊 这事怎么办 要不要直接捅破关系告诉公婆孩子不是亲生的啊!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号