当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

美国学校枪击事件1死8伤 禁枪大业任重而道远

发布时间:2019-05-09 19:34     浏览次数:0

在美国丹佛郊区高地牧场的一所STEM学校发生了枪击案,造成1人死亡、8人受伤。治安部门证实,一名叫肯德里克·卡斯蒂略的18岁男生在枪击中丧生。随后他的父亲悲痛万分的认领了儿子的尸体,同时拒绝了周二晚上的采访。

当地时间5月7日,美国科罗拉多州一所学校发生枪击事件,已致8人受伤,2名嫌疑人被逮捕。警方正在搜查学校寻找第三名嫌疑人,目前还不清楚嫌疑人是否为学校学生。该所校有含从幼儿园到12年级的1800名学生。

美国虽然每年都有枪击案,但禁枪却任重而道远。 ​近年来,美国校园枪击案频发。据《华盛顿邮报》统计,2018年,美国共发生25起校园枪击事件,有25332名学生受到影响,其中33人丧生,61人受伤,案件数量和伤亡人数均创下1999年以来的历史新高。而就在今年4月30日,美国北卡罗来纳大学夏洛特分校发生多起枪击事件,已导致2人死亡,4人受伤。

周二晚间,道格拉斯县治安官办公室确认,成年嫌疑人是18岁的德文·埃里克森。该部门还在推特上表示,目前不会公布任何照片,以保证实验调查的完整性。“我们仍有采访要进行,我们希望确保我们拥有最准确的信息。”

5月7日,科罗拉多州道格拉斯县K-12 STEM学校发生枪击案件,警方随即出动,逐个搜查学校的教室寻找嫌疑人,目前有两个嫌疑人已经被抓,还有第三个嫌疑人还在逃跑中,有可能会隐藏在学校的教室里。

斯普尔洛克说,在这场枪击案中有的人伤势严重、有些人正在接受手术。如今至少3名伤者已于周二晚间从当地一家医院出院,这场枪击案中最小的受害者是15岁。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号