当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

黄心颖怀孕精主身份是谁 孩子父亲曝光

发布时间:2019-05-08 21:08     浏览次数:8
 
有媒体报道,黄心颖三月份拍戏的时候就在片场疑似孕吐,所以此次赴美很大可能性就是为了养胎。这个新闻一出,网友一片哗然,都纷纷猜测孩子的父亲到底是谁。随机抽出一名渣男,喜提公交车!

据港媒,此前有报道称黄心颖因为拍戏的时候有过呕吐,引发怀孕传闻。最近黄心颖被拍到前往美国,也被怀疑是否因为怀孕所以才赴美养胎。而此前黄心颖的朋友唐文龙称,黄心颖和马国明一直都住在一起。 ​

前段时间的许志安黄心颖出轨事件,并没有随着郑秀文发表原谅长文而就此结束。许志安工作全面喊停,除了一些活动邀约和演唱会被取消了,很少有关于他的报道再出现,但是事件女主角黄心颖就没有那么好运了,所有舆论的压力尽数落在她身上,更是被公司雪藏,电视剧镜头全删,综艺换人重录,合唱歌曲也被消音,虽然小三遭人恨,但是网上对黄心颖的攻击明显更激烈。

日网上就曝出,黄心颖赴美学习只是借口,不只是为了避风头那么简单,还有一个很大的原因是因为她怀孕了!精主身份是谁?生下来不就知道了吗!!!毕竟许志安的长相那么有特色。但是如果是许志安的,郑秀文原谅还有用吗?

目前黄心颖还没有就她怀孕一事作出回应,但是网友们都已经纷纷开始心疼马国明了,明明和黄心颖已经到谈婚论嫁的地步,和女友结婚生孩子一切都本应顺理成章的进行,但是却因为爱上了惯三,而可能要承受一份不属于他的责任,让我们静待事件的发展,坐等吃瓜。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号