当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

周杰伦为什么要退出好声音 和方文山联袂参加中国好诗词

发布时间:2019-05-06 20:13     浏览次数:16

周杰伦退出好声音,与老搭档方文山联袂加盟《中国好诗歌》,你期待吗? ​

作为华语乐坛的代表人物,周杰伦自2015年加入《中国好声音》担任导师,凭借又拽又傲娇的“小公举”形象和独树一帜的教学风格深受观众喜爱,他的加盟让《好声音》综N代节目迎来新的收视高潮,节目冠名达到4亿冠名的峰值。而退出《好声音》的周杰伦也没闲着,令人惊喜的是,他与自己的最强黄金搭档方文山,联盟加盟《中国好诗歌》,合力力推“新国风”音乐,并通过VCR联袂召集更多优秀的音乐人一起参加节目,一起通过音乐弘扬传统古诗词文化,而张靓颖、尚雯婕、周笔畅、汪苏泷等实力唱将和创作歌手也通过VCR,响应周杰伦和方文山的号召齐聚加盟,值得一提的是,这也是两人出道至今首度联袂加盟一档综艺节目。

 5月6日,《中国好声音》官微发布定档海报,宣布7月19日起每周五21点档浙江卫视播出。此前浙江卫视招商会上,现场公布王力宏加盟,成为新一季的导师。据悉,此前参加多季的周杰伦因录制《中国好诗词》而缺席本季的《好声音》。其他几位导师暂未公布。
据悉,这是一档诗词+音乐合二为一的文化类音乐节目,将在第二季度登陆浙江卫视周六22点档,嘉宾拟邀毛不易、张靓颖、古巨基、李健。
去年周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健的组合让人耳目一新,但依旧改变不了“好声音”这个老招牌的“日薄西山”。去年冠军是谁来着?今年导师王力宏的加入会给节目带来新活力吗?
有加盟自然就有退出,庾澄庆、谢霆锋、李健是否保留是不知道了,但小公举周杰伦的退出已成定局。他今年将不再参加中国好声音,而将带上好搭档方文山,联袂参加浙江卫视新节目《中国好诗歌》,妥妥的王炸组合!

周杰伦为什么要退出好声音?周杰伦方回应退出好声音,是因“由于今年有新专辑及全新一套演唱会的计划,是否加入新一季,时间上恐怕有困难,还要再协调。” 新专辑有望啦,真是一失一得 一惊一喜,小心脏差点受不了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号