当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

主持人李响低调结婚 孙骁骁曾因他被湖南卫视封杀

发布时间:2019-05-06 20:02     浏览次数:0

 主持人李响在北京低调举行了婚礼,刘同马睿出任伴郎团,新娘不是孙骁骁。有点心疼孙骁骁啊,曾是湖南卫视力捧的一姐,因为爱情被封杀!

新娘不是……孙骁骁!#李响大婚#主持人李响北京低调结婚,刘同陈默马睿当伴郎,新娘是圈外人!这次婚礼也十分低调,伴郎团由好友刘同、陈默、马睿组成,并曝光了一组婚礼现场的照片,照片中众人笑逐颜开、喜气洋洋,现场更是十分热闹喜庆。据悉,女方是圈外人,这次婚礼也十分低调,并没有邀请媒体进行报道。

当天给李响当伴郎的则是刘同,马睿和陈默了,几个人也是通过录制节目而结识的,入镜也是挚交好友了,几个人在婚礼现场也是十分的逗趣搞怪了,让写现场的氛围也是活络了起来了。所以粉丝们也是纷纷给李响送上了婚礼祝福了。
这一天李响十分的低调,没有请任何媒体跟拍,也没有对外宣传,只是与新娘一起举办了一个简单的婚礼,并且有亲朋好友们一起庆祝,果然就是十分的的低调了。网友们也是点赞李响真的是超接地气,这才是实实在在的爱情呢!
据悉新娘是一个圈外人,更是不愿意露面出镜,所以这一次李响自由和伴郎入镜了。据悉新娘十分的漂亮,完全不亚于当红小花了呢。不过李响也是有貌有才华,两个人在一起也算得上是郎才女貌了呢。
其实李响在2015年的时候和演员孙骁骁有过恋情的,但是两个人还爱的死去活来,甚至在电视节目上李响直接求婚孙骁骁,并且还求婚成功了。原本以为金童玉女就这样的组合了,却不曾想恋情仅仅维持了一年,2016年的时候就宣布分手了也是令粉丝们唏嘘不已了。

这个男子,当初有人为了你放弃了那么多,你抛弃了她,然后又找别的女人,孙骁骁是你的前任为了你放弃了一切,如果当初她没有放弃也许会很好很火。
李响曾于2004年主持了湖南卫视选秀节目《超级女声》、《快乐男声》;2008年出演电视剧《丑女无敌》;2009年加盟江苏卫视,主持了《绝对唱响》和《名师高徒》;2010年12月开始主持《职来职往》;2013年主持江苏卫视音乐类节目《全能星战》。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号