当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

丹麦首富为3子举行葬礼 皇室和总理出席吊唁

发布时间:2019-05-05 20:56     浏览次数:0

5.4 丹麦王储腓特烈和王储妃玛丽参加朋友孩子们的葬礼,那朋友就是在斯里兰卡失去了3个孩子的丹麦首富Anders Holch Povlsen夫妇,3孩子最大的15岁最小的才5岁,唯一活下来的是老三,真的太惨了! ​

丹麦首富Anders三子的葬礼在丹麦举行。三个孩子在斯里兰卡爆炸中遇难。Anders此前称失去三个孩子“完全无法接受”。天堂没有灾难 ​,孩子遇难前不久他刚宣布将自己名下的地产及城堡赠予4个孩子。此前,邻里曾自发举行纪念活动。

事业成功之外,安德斯的家庭生活也为人艳羡。他有四个子女,妻子是畅销书作家,家庭和睦。安德斯的大女儿阿尔玛几天前还分享了她和兄弟姐妹温馨相处的照片,孩子们在海滨度假,一脸阳光灿烂,相互靠着玩耍。
随后媒体证实,大女儿阿尔玛、阿格尼斯和儿子阿尔弗雷德都不幸丧生,只有第三个女儿阿斯特丽德幸免于难。这跟钱多少真的没关系,一个家庭同时失去了3个孩子,真的很惨!心理素质不强大的话,估计要心理奔溃!另外一个孩子,该如何面对兄弟姐妹的离世 ​。
安德斯是Bestseller公司CEO,年销售额达32亿美元,他在服装行业天赋过人,很早就看好线上销售模式,投资了VERO MODA、ONLY、JACK & JONES等知名快消品牌的老板,资产净值约有57亿美元,投资遍布全球。他不仅是丹麦首富,也是苏格兰最大的土地所有者。
丹麦首富安德斯·霍尔奇·波尔森的四个子女中,三个孩子都在几天前的斯里兰卡连环爆炸案中丧生。惨案发声后,安德斯当地时间26日晚首度发声,表示失去两个女儿和一个儿子的悲痛对整个家庭来说是“完全不可接受的”。但在那么多人痛失亲友的时刻,人们自发的善举让他同时也深深感激他们展示的人性,并呼吁和其他遇难者家属一起共同渡过难关。

三个活泼可爱天真烂漫的孩子本应该有着美好的人生,却因为突然的灾难离开了,最最伤心的就是父母了,节哀顺变,祈愿世界和平。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号