当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

毛军华是谁怎么死的 毛军华个人资料背景

发布时间:2019-05-04 19:09     浏览次数:0
蚂蚁金服的总裁助理毛军华四十一岁因为淋巴癌不幸离世,听到这样的消息,不知马云内心会不会对员工996.ICU有一丝感伤与触动。 ​

蚂蚁金服总裁助理毛军华先生,因病在香港去世,终年41岁。据友人介绍,“他一直非常勤奋,当年在中金,半夜三更不回家,晚上10点人都要下班了,他反而来公司,搞得组里谁都不敢走”。另一位友人透露,“他的病已快一年,请了一年长假,每天也闲不住,各种朋友圈式学习”。

蚂蚁金服总裁助理毛军华家人今日发布讣告,宣布毛军华今晨因病在香港去世,终年41岁。不少毛军华生前的友人在朋友圈缅怀,一位业内人士就表示,惊闻前同事中金银行业首席研究员毛总逝世,如此优秀如此年轻,天妒英才。“回想起上次在蚂蚁金服办公室还一起谈笑风生,回想起我刚入行时一起去工行参加roadshow,各种情景历历在目。毛毛总一路走好,RIP。”
41岁蚂蚁金服高管离世:人到中年,命最珍贵
刚刚过去的劳动节,一个陌生的名字上了微博热搜:毛军华。毛军华是在2016年加入蚂蚁金服的,在此之前,他供职于中国国际金融有限公司(以下简称中金公司),曾多次获得新财富中国银行业最佳分析师称号。

​据了解到,毛军华2002年毕业于清华大学,获得经济学硕士学位,并曾获得巴黎工程师学院工商管理硕士学位。2003年加入中金公司,主要负责对亚太区金融行业的研究。加入蚂蚁金服前,任中国国际金融有限公司研究部董事总经理。
蚂蚁金服总裁助理毛军华去世了,很多人都不相信是真的,怎么会那么突然,毛军华今年才41岁,那么年轻的一个人却突然去世,很多人都表示痛心。毛军华去世原因是什么,他是不是得了什么病死的?
毛军华生前好友都表示很震惊,如此优秀如此年轻,天妒英才,之前还在办公室里谈笑风生,现在突然去世了,简直就是让人很震惊。毛军华家人今天发布讣告,宣布毛军华今晨因病在香港去世,终年41岁。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号