当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

窦骁和何超莲公布恋情 何超莲情史梳理

发布时间:2019-04-28 21:42     浏览次数:13
 
窦骁和赌王千金何超莲的恋情。下午,窦骁和何超莲就双双同时发微博大方承认了此事,微博内容也是一模一样:“哈哈哈~ hi Babe 狗粮狗粮!”这波狗粮撒得也着实狠,官宣得也是让人很措不及防了。由于消息来得太突然,很多网友都表示自己还没有缓过来:“这......就......公开了?!”“官宣了?!”惊讶的同时还不忘祝福二人:“啊啊啊啊石锤,祝幸福啊啊啊啊!恭喜!”

娱乐圈里的明星作为公众人物,一行一动中受到人们的关注,其实不光是娱乐圈里的人,就算连很多商 赌王最美千金何超莲与窦骁官宣!公布恋情!

近日,有媒体曝光#窦骁#与一美女在电梯拥吻的画面,有爆料称窦骁女友正是赌王千金#何超莲#。随后,网上又曝光窦骁本人目前的微信头像,头像照片中,疑似窦骁与一位女子在绿茵上并肩而立,两人合力比心,十分美好。

 
凭借《山楂树之恋》出道的窦骁一路以来演艺事业顺风顺水,虽然和不少漂亮女明星合作传出绯闻,但却没有真正的恋情曝光过。
何超莲曾于3月份在上海出席品牌活动时与窦骁相识,两人还在活动上拥抱。事后何超莲主动关注了窦骁的微博,但窦骁似乎为了避嫌并未回关。
而何超莲是澳门赌王何鸿燊与其第三位太太陈婉珍所生的女儿,虽然不在娱乐圈,却多次和房祖名、柯震东、方力申传出绯闻,但其真正认爱的只有歌手吴克群。
窦骁承认与赌王千金何超莲恋情 早前二人电梯内拥吻被拍甜蜜幸福 
不过两人的海外社交平台互相关注,窦骁还给何超莲点赞留言。而且还一起去前往台湾观看林俊杰演唱会,被直接点名。
两人于2011年8月被媒体拍到一起开豪车前往阳明山看夜景,之后2年时间内屡次被拍但不承认,直到2013年11月吴克群在接受采访时公开恋情,但在15年11月宣布分手。
 28日,@Ming奚梦瑶 发文,否认自己是@窦骁 前女友,表示:“我和窦童鞋是彻头彻尾的同事关系。”更称对方找到了自己的幸福,自己很为他开心,“周末午餐被你的狗粮喂饱啦!祝福你跟Laurinda幸福快乐!”此前#窦骁何超莲恋情# 曝光后,有人发文称奚梦瑶是窦骁前女友。 ​

一早被曝光拥吻后两人就大方承官宣恋情了,窦骁要入豪门了。然后何超莲好友邓紫棋在窦骁微博下留言喊话:“对她好点”,窦骁随即回复:“会哒会哒~我会照顾好你老婆的”。哈哈,这波恩爱很甜哦! ​

【何超莲情史梳理】
据报道何超莲初恋男友名为徐钰恒(Tim),因不受父亲喜爱,两人后分手。
2010年,何超莲送时任男友Jeremy登机被拍,恋情曝光。此前有传女方因受家庭压力而将恋情转为地下情。对两人遭超莲母亲三太陈婉珍“棒打鸳鸯”一事,两人均未回应。
2010年末,何超莲与姐姐何超云被指先后情倾周柏豪。11年1月13日何超莲现身慈善篮球赛为周柏豪打气,绯闻再次升温。后男方回应“不太熟只是朋友。”
2011年8月,@吴克群 被指与何超莲交往。当时吴克群被拍驾其“大黄蜂”跑车接何超莲夜游,事后两人只称对方是朋友。
2013年2月,何超莲被爆与吴克群同游马尔代夫,恋情正式曝光。两人此后共同出席活动大方同框任拍,认爱彼此。
2015年12月1日,何超莲在社交平台上贴照片表示两个人已经分手,从11年6月20日被媒体拍到穿情侣装亮相,恋情维持四年。
2015年末,爆出香港富三代霍启山和内地富二代刘根森猛烈追求何超莲。对此,吴克群对媒体表示献上祝福,认为她是个好女孩,本来就会很多人追,坦言“她很聪明,一定会自己好好选择。”言词之中表现无意复合的决心。
2016年4月,柯震东被拍数度买醉,亲密勾手何超莲,进而传出绯闻。对此,何超莲澄清“和柯震东从来都没单独约会”。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号