当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

孔明灯还是恐怖灯?吉克隽逸演出差点被孔明灯砸中

发布时间:2019-04-14 18:03     浏览次数:5

吉克隽逸这也太淡定了吧!本来看到心里一惊看见这姐稳稳的避开又忍不住笑了。吉克隽逸在户外进行演出时,差点被从天而降的孔明灯砸中。幸亏她往前走了几步,有惊无险!这要是被砸中了,后果真的不堪设想。

4月13日晚,西双版纳上演“孔明灯之夜”,万盏孔明灯飘向夜空宛如星河。让人没想到的是,一只迷路的孔明灯从天而降降落在主场身旁,所幸并未造成事故。警察蜀黍提示:虽然看着有惊无险,但其实孔明灯的隐患远远比你想象的大!孔明灯一旦受风力影响,极可能变成失控火球引发火灾。燃放孔明灯有风险,引起火灾需担责。


该视频是由现场的网友拍摄的,从视频看的出来,吉克隽逸正在演唱歌曲,而她本人也正好从主舞台走向延伸舞台。正在这个时候突然有一只孔明灯出现并快速的坠落,不过吉克隽逸没有停下唱歌或者四处躲避,只见她快速的走了几步躲过了坠落的孔明灯,当孔明灯坠落在舞台上的时候吉克隽逸依旧是继续的为现场的观众演唱歌曲。随后工作人员登上舞台处理了坠落的孔明灯。

就在刚刚吉克隽逸自己也在个人社交平台上发布了消息,表示自己没有受伤,很谢谢大家的关心。同时吉克隽逸提到昨晚自己在演出中太过用力,搞得自己的耳环掉了一只。呼吁网友如果捡到她的耳环的话就还给她。另外她还自嘲表示每次表演都会留下点什么,事实上这确实不是吉克隽逸第一次在表演过程中掉东西了,早前吉克隽逸在表演过程中曾经把鞋子搞掉了,之后的演唱她都是一只脚穿着高跟鞋,一只脚垫着唱完歌曲的。抹茶妹妹也是佩服她,耳环小如果动作大是可能会掉,那鞋子到底是怎么掉的能?


很庆幸,表演艺人躲过了一场灾难!孔明灯这种东西,最可怕的不是它的重量,而是它带着火!从现场的场景来看,已经是非常危险了,若是飘落演艺人员的头顶,砸是砸不伤什么人的,但那些喷满了发胶跟啫喱水的发型装束,是极易引火的易燃品!毁个容什么的是眨眼间的事。 ​


西双版纳傣族传统节日放孔明灯和清明节烧纸祭祀一样可恶,甚至更可恶。烧纸祭祀最起码它是在地面上,很大部分是可控的,但是孔明灯随风飘,这种移动火种,落在树枝上,电线杆房屋屋顶,草垛里,就是一场大火。


还有说放孔明灯能祈福的,能不能带来好运我不知道,我只知道你放的孔明灯落在易燃物品上着了火对别人就是灾难。


哎,放飞的是孔明灯还是“恐怖灯”?




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号