当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

C罗致敬消防员 为四川森林火灾中受影响的人祈祷

发布时间:2019-04-04     浏览次数:0
 
C罗:为所有受四川大火影响的人们祈祷,尤其是那些英勇牺牲的英雄[蜡烛]!一个和此事没有关系的葡萄牙球星,在意大利踢着球,还能想到四川的无情山火,还能想到为此牺牲的英雄们,确实得赞他。相形之下,我们文娱圈和体育圈中的名人明星们,在做什么呢? 

 c罗是唯一祈福中国消防员的外国球员,也是唯一为汶川大地震捐款的外国球员,这样的c罗怎能不爱?

看着难受,可怜的孩子们,此刻 的心情深深的体会到,在现场所有孩 子们面对那种气势凶猛的大火,都是 用生命去挽救。然而这灾难他们可已 避免的,为什么却要让在些孩子们用 生命去抵挡,当时一定很难受很痛苦 吧!想想那种感觉,心里无比的痛, 他们的父母如何承受得了,我都要快 哭晕了,可怜的孩子们,你们是伟大 的战士,骄做的英雄,一路走好!

 近日备受关注的四川凉山森林火灾事件,火灾造成了30条生命陨逝,在社会上引起了广泛的关注,而这30位人士也是被评定为烈士。4月4日更是被定义为西昌英雄哀悼日。而著名的明星C罗更是在社交平台上致敬这些消防员,C罗在公开的社交平台上表示: prayers are with all those affected by the fire in Sichuan, especially the brave fire fighters who lost their lives.”翻译出来就是:我为所有在四川森林火灾中受影响的人祈祷,尤其是那些英勇牺牲的消防员。这些人永远值得我们尊敬,,不是吗?总有一些人为了别人的安全,时刻的付出,有时候代价却hi自己的生命,我们也是没有任何理由不珍惜现如今的幸福生活。
四川凉山救火将士遗体于4月2日凌晨运抵西昌,这30名逝者中有27名为凉山州森林消防支队的指战员,其中24人为90后,1个80后,两个00后。让无数球迷泪奔的是,一位名叫“蒋飞飞”的消防员朋友圈头像为C罗倒挂金钩射门。

当年汶川地震的时候,c罗捐了钱,然后有记着采访他提起这件事情,问他有没有礼物送给灾区他的球迷,c罗拿出了几件自己珍藏的球衣,签上了名字对记者说:现在所有的礼物都是多余的,你们把这些拿去卖了吧,所得款项都捐给他们。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号