当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

唐德影视起诉高云翔董璇怎么回事?高云翔发声保妻

发布时间:2019-04-04     浏览次数:0

唐德影视的最大股东为范冰冰,也是《巴清传》的女主角,一个因为纳税问题,一个因为性侵问题,这个电视剧也是很神奇了!

 唐德影视起诉高云翔董璇,我说是怎么回事呢?原来是去年那起澳洲性侵案的副作用啊,影视公司这次赔惨了,所以说,选一个好的演员,不仅仅是演技好,做人也不能有问题,吴秀波就是个典型的例子。

早前,出资拍摄《巴清传》的唐德影视去年12月4日向法院申请对高云翔及北京艺璇(董璇公司)名下总值6382.4万元人民币的资产进行保全措施,今年1月4日裁定申请成立。3月29日法院上传公告(正式刊登日期为4月4日),显示这件案子已经被法庭受理,并且定义为“演出合同纠纷”。

4月4日消息,《巴清传》投资方唐德影视对高云翔和董璇的公司提起诉讼,近日曝出法院文件,这起“演出合同纠纷”的案子已经被受理,将于7月12日进行证据交换,7月19日公开审理。而高云翔仍因涉嫌性侵案件被要求在澳大利亚,7月份预计不能出庭。

为此,高云翔 发声保妻:
首先跟大家道歉,过去的一年因为我的事给大家添了很多麻烦,我非常非常抱歉,让大家担心了。为了不占用更多公共资源,我之前一直没有发声,但就今天的新闻我必须要强调的是,唐德起诉的是我高云翔,被告人中没有董璇。所有事情皆因我而起,我也一直在积极配合处理,感谢大家关心,真的不希望我的亲人和无辜的人再受到牵连。
也就是说,高云翔要在澳洲当地法庭9月份开庭审理之前,还要应诉这场国内的7月份开庭的官司,当然高云翔现在分身乏术,戴着电子镣铐的他是不被允许回国的,因此这次只能是缺席审判,让自己的代理人出庭了。

老高估计以后很难翻身了,下半辈子要靠老婆来养活了!


《巴清传》本来是打算上半年(更靠近年头的时候)即将播出了的,结果高云翔出事了,没播成,虽然范后来也出事,但是是在下半年(暑假黄金期都过了),如果不是高云翔先出事,也就不会耽误巴清传的正式播出,范出不出事都不影响这剧了,再加上范是唐德的股东,而且人际比较广,唐德当然不会去触犯她!范只是在公众上目前失利,暂时还没复出,正观望,但是人家私底下过得仍然好的很。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号