当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

商丘尘卷风致2名儿童死亡 事故现场照片曝光

发布时间:2019-04-03     浏览次数:0

龙卷风,飞起来的蹦床像不像太空飞碟?看起来很恐怖!但更恐怖的是,孩子卷起来掉地上后,大家第一反应不是去救起来,而是指着孩子寻找家长。现在帮助别人和袖手旁观,很多人选择了后者。

 31日下午15时许,虞城县田庙乡万亩梨园突遇尘卷风袭击,导致一游乐蹦蹦床被刮飞。截至目前,商丘龙卷风致2名儿童死亡,1名儿童重伤,17名儿童和2名成年人受轻伤。当地正在全力组织救治,最新情况将及时发布。


从现场目击者拍摄的视频可以看到,龙卷风威力很大,伴随着黄色的尘土,将硕大的游乐蹦蹦床刮在空中旋转,多名儿童从被卷到半空的蹦蹦床上坠落,周围游客惊叫远离。


目击者李女士说:“看到两个小孩被刮到半空中后摔下来,大人都在找小孩,小孩一直在哭闹。”事件发生后,虞城县委、政府主要领导高度重视,立即启动突发事件应急预案,安排卫计部门不惜一切代价迅速救治,相关县领导带领公安局、卫健委、应急管理局、田庙乡等单位相关人员赶赴现场组织救援,核实群众受伤情况,做好善后工作。


尘卷风直径10米左右,持续时间约3到4分钟。
气象专家称,目前对尘卷风没有预报能力,尘卷风一旦发生,人们用肉眼就可以看到,如果肉眼发现了,应及时躲开。
事实上,在我国其他地区曾经也有尘卷风出现。

四川凉山火灾,牺牲三十位英雄, 山西沁源第一次火灾,牺牲六位英雄,二次火灾未知,昆山工厂爆炸,施工电焊火灾,河南商丘虞城龙卷风,还有大大小小的其他火灾,三月末,四月初,老天开了几个我们承受不了的玩笑,一路走好。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号