当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

焦可然和陈新颖是什么关系?焦可然床照黑历史盘点

发布时间:2019-03-31     浏览次数:0

一个是参加剧本节目莫名其妙火了的叛逆少年,一个是早就签了公司辛苦训练很多年的出道艺人。一个突然闯出来什么都不会的真正网红,一个舆论,就将她这些年的努力全部击碎,到底是谁糟蹋了谁?

快手很早以前就一直关注焦可然,感觉她是一个不错的女孩。

焦可然, 微博名Cayeon可然系快手网红。

王思聪焦可然 一起吃饭被网友偶遇,这是又换女朋友的节奏吗?女魔头记得九月份的时候,#王思聪# 跟演员陈雅婷恋情被曝光,这短短两三个月,又换了一位,而且网红#焦可然# 满满少女感,看着比之前的女朋友年轻了不少[偷笑][偷笑]终于知道女人抗衰的重要性了!
 

焦可然是快手著名网红,江苏南京人。微博认证为演员、歌手,音乐代表作有《心声》。焦可然之前就被扒过很多黑历史,整容、打假、抢别人男朋友等等。

焦可然和陈新颖是什么关系呢?是情侣关系吗?焦可然是否定的一个态度,而陈新颖则是说自己恋爱自由, 不希望粉丝去打扰自己的生活,最终两个人是否真正在一起呢?焦可然还一直很坚定的说两个人不可能是发生什么关系,只是很普通的状态,陈新颖也是挺尴尬的在回应!


最近听说焦可然和王思聪是有关系了,这个事情只有找平,王思聪的身边女网红更换很快,焦可然的位置也是很难保住,为了接近王思聪,网红是不清楚费劲了多少心思,网红为了成就自己,不合王思聪搭上那么就不正常了吧!所以说焦可然能够走到今天不容易,作为网红也是不容易,期待焦可然能够变得不一样,焦可然不会成为王思聪的最后吧!

据焦可然之前的同学爆料,焦可然在学校的时候,名声就很臭。焦可然看上去一副人畜无害的样子,但是在还在上高中的小小年纪,就开始抢别人男朋友。而且每次跟男朋友分手以后,马上就会找到新男友。焦可然的同学还爆料说,焦可然的妈妈对焦可然的这些事情是纵容的。

焦可然​

她在陈新颖之前有过很多男友,网红江南就是其中一位。不过这位江南似乎不太地道,在与焦可然分手后就曝出了很多焦可然的大猛料,其中一条是焦可然将网红李可爱打到无生育能力。

事情是这样的,据说焦可然和江南分手后,看到他和雅南走得近,就跟他们撕逼。而另一边网红雷一萌似乎遇到了相同的情况,和男友崔子千分手后,发现男友对李可爱有好感。

于是两个“志同道合”的人联合在一起把李可爱给打了。甚至打到李可爱无生育能力。于是,李可爱就开始哭诉,自己并没有跟崔子千在一起,两人只是一起玩游戏而已,自己有男朋友,男朋友对此也是知情的。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号