当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

陈奕迅请学生离场是怎么回事 Eason当众发飙事件

发布时间:2019-03-30     浏览次数:0
 
从事文艺类,并且有一定成就的人,大都不会温良恭俭让,特立独行算是好的了,大部分私德不行?最近这段时间,陈奕迅到香港各大专院校为专辑进行巡回分享会,但是没想到的是,在公开大学一站,陈奕迅彻底被惹怒了,陈奕迅请学生离场,一时之间掀起巨大争议,具体情况是怎么样的?
据港媒,27日,陈奕迅 为专辑进行巡回分享会,但据出席活动的学生描述,现场有些同学只顾玩手机,提问环节时也频频提起合照一事,引得入场时还满脸笑容的Eason逐渐转黑脸,道歉称现在答不了问题,因为他此刻非常愤怒,感到不被尊重,并请无意交流的同学离场。

 确实有几次Eason当众发飙的事件:采访时记者做不耐烦表情怼记者,演唱会也因为观众乱叫讽刺过,做节目导师也争论过,但都是事出有因,可能吹哥耳朵还是有些急躁不稳。

不能是因为你是学生,就为自己找理由。礼貌是一个人最基本的品质,尊重别人更是如此。如果两样你都做不到,只要你不是三岁小孩子,你就必须付出代价。陈奕迅本来是满脸笑容的想和同学们分享音乐上的事,可是结果,同学们根本不理会他,而是坐在台下玩手机,刚开始陈奕迅还笑嘻嘻的,可到最后他面目表情了,因为同学们根本不尊重他,让他觉得一个人在台上自言自语的,所以打断同学们的提问,黑着脸要求玩手机的同学离场。
虽然陈奕迅之后又继续恢复了笑容,但尴尬氛围一直持续到活动结束,活动结束后,陈奕迅在后台踢墙壁泄愤。好大的火气啊…其实陈奕迅本来不想做的这么绝的,可是同学们的行为真的太过分了,感到一种不被尊重,并表示请无意交流的同学离场。不知道玩手机的同学们该如何尴尬离场,是跑出去还是尴尬的坐在下面。最后是在旁的音乐人恭硕良、王双骏即时解围,并解答其他同学的发问。东网尝试为此联络上Eason,至今仍未有回覆。

起码有人在说话,你看着别人认真听,这是对人最基本的尊重。我觉得陈奕迅的做法没毛病,你觉得呢? ​

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号