当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

倪大红表情包汇总 都挺好作爹可爱又可恨表情包一览

发布时间:2019-03-24     浏览次数:0

 娱乐圈该收敛了!多亏有这些戏骨的存在!他们才是中国电影 电视的脊梁!​近日都挺好这部电视剧可以说是得到了网友们的广泛关注,作为老戏骨的倪大红在剧中饰演做事毫无主见却又自私、小气的父亲苏大强,角色性格突出。承包了整部剧的亮点。

而这部电视剧最大胆的地方就是将人的一些背面给揭露了出来,导演在为电视剧做宣传的时候也是表示到,他就是要揭开这个表面,让大家好好认清里面的一些东西,大家都生活在虚假的世界里,不能够这么浑浑噩噩的。

电视剧《都挺好》看完苏大强,走路上看见一群老头在那闲逛。感觉看谁都像苏大强,在剧中,每一个人物或多或少都是有着不好的地方,简单说就是每一个角色都是不完美的存在,但就是这样反而更加直击人心,而这种看起来虐心的剧情也是让不少的网友大呼真实,一点也没有想玩手机的感觉。

这部家庭伦理剧的每个角色性格都很奇葩,大哥:你真的太让我失望了;二哥:苏明玉,你要干什么?苏明玉:苏明成,你有病吧;作爹苏大强:这事儿我管不来了;这几个人的人物性格还是很明显的,尤其是作爹真的是可爱又可恨,有才的网友还做出了作爹的表情包。

因为倪大红老师没有开通微博,网友都把苏明成的扮演者郭京飞骂成筛子了,也有网友吐槽,说倪大红应该开开微博帮郭京飞分担下活力。倪大红实在是太火了,演技炸裂,是个实力派,因饰演的角色苏大强太作精,幺蛾子太多,表情包频出,连陈坤都开始征集苏大强影友会的口号,个人认为他强任他强,唯爱苏大强这句口号比较好。
不过随着电视剧剧情的发展,剧中的一些人物也是成为了网友们批评的对象,例如最近被大型批斗的二哥苏明成,而老爹苏大强也是这部剧中一个设定被网友们吐槽的对象,而这个形象也是反映了社会中一些老人的情况。

最近饰演苏明成的郭京飞可以说是在网友们的调侃中夹缝求生,而在最近,这部电视剧的编剧也是放出了他和倪大红老师的聊天截图,也就是饰演老爹的演员,而对于网友们的调侃,倪大红老师错误的理解了,还给大家赔了罪。
这个糟老头子坏的很,而网友们也是被老师逗乐了,大家不过是调侃下剧中的人物罢了,老师不要当真,而编剧史航也是表示到,倪大红老师最近一直在忙话剧的事情,所以才没有和大家互动的,而且人家是老演员,对于微博也不熟悉。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号