当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

陈赫实际体重多少 邓超曝陈赫体重218斤

发布时间:2019-03-23     浏览次数:0
 
3月21日,邓超晒出和陈赫在篮球场的合照,超哥笑指镜头,两人气氛十分欢快,邓超还配文称:“陈赫现在218斤怎么办?”艾特了陈赫本尊[允悲],看来,超哥得努力带陈赤赤减肥呀。

218斤?陈赫也是很结实的那种,没啥肌肉,这身形,撑死一百七八,哪有两百。

对于超哥提出的问题,网友则纷纷俏皮回答道:“凉拌呗,还能怎么办?”“218斤正常发挥,稳住!”“哈哈,我觉得赫哥手机里超哥的黑图正在路上!”“哈哈,不怕,一期跑男瘦三斤。”

陈赫实际体重多少?在最新的消息中邓超在某社交平台上晒出一张和陈赫坐姿啊篮球场的照片,上面配文是成河又胖了,体中数字达到218斤,这个消息出来之后就迎来了很多人的关注,纷纷感概成河都这么重了。但是在成和的公开资料中显示,成河体中仅仅是75公斤,大概就是150斤。但是,邓超现在刚爆出来的熟知,也不是不可能的。
一来陈赫自从结婚之后体中一直都是属于上涨的状态,也可以说明陈赫的婚姻状态还是很不错的。

二来,陈赫本人也是属于笔记哦爱美食的一个人,面对美食的诱惑也是实在是难以抵御。还有可能就是陈赫本人在工作的时候,影视不归路,饮食不规律就容易引起肥胖。这些也是可以理解的。陈赫和邓超相爱相杀也是让人十分羡慕两个人的感情了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号