当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

2019男篮世界杯抽签喜提上上签 网友:杨超越是真锦鲤

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

  男篮世界杯2019国际篮联篮球世界杯抽签结果出炉,中国喜提上上签,H组为加拿大、立陶宛、澳大利亚被称为死亡之组了[允悲]#中国队上上签# 杨超越是真锦鲤啊!但是,再好的上上签也需要全队的努力!只靠运气不靠实力就离打脸不远了!

男篮世界杯抽签分组结果出炉:中国与委内瑞拉、波兰、科特迪瓦一组,相比来看中国队抽签结果较好;美国队进入E组,比赛将在上海进行;H组成为死亡之组:立陶宛(3)、澳大利亚(4)、加拿大(1)、塞内加尔(2)。 

本届世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国八个城市举行,这些城市包括:北京、南京、上海、广州、佛山、东莞、武汉、深圳。2019年3月16日,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式在中国的深圳举行,在最新的消息中表抽签结果如下:
A组北京:科特迪瓦、波兰、委内瑞拉、中国。B组武汉:俄罗斯、阿根廷、韩国、尼日利亚!C组广州:西班牙、伊朗、波多黎各、突尼斯。D组佛山:安哥拉、菲律宾、意大利、塞尔维亚。E组上海:土耳其、捷克、美国、日本。F组南京:希腊、新西兰、巴西、黑山。G组深圳:多米尼加、法国、德国、约旦。H组东莞:加拿大、塞内加尔、立陶宛、澳大利亚!
杨超越作为助力大使也是参与这次活动,而在抽签仪式上杨超越还发生卡壳问题,在抽签仪式举行前接受采访更是吧抽签仪式说成抽奖仪式,这个口误更是引来很多人的围观。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号