当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

结婚怀孕又生孩子 冯绍峰人逢喜事精神爽亿元豪宅曝光

发布时间:2019-03-12     浏览次数:0

明星冯绍峰办事真是雷厉风行!
2018年10月16日,官宣领证结婚。
2019年1月1日,暗示怀孕(一家三口)
2019年3月8日,生儿子。


这个速度可以说是很多的网友没有猜到的,但是其实早就在前段时间里,一家媒体的记者也是拍摄到了冯绍峰和赵丽颖的同框照片,而当时放出的照片中,赵丽颖的肚子就非常的引人注目,也是有网友猜测在那个时候赵丽颖就已经是有孕一段时间了。
赵丽颖、冯绍峰,真乃演艺圈响应国家号召的楷模!祝福新晋爹娘的同时,有必要说一句:成绩毕竟属于过去,希望在今后能再接再厉,再高峰,早日要二胎,争取达到家庭、事业两开花!
 
普通人再怎么辛苦,也住不上豪宅,演员赚的钱的确是多,拍一集就几万块,普通人年薪才几万块。

其实看到赵丽颖能生活的这么好,大多数人都是欣慰的,毕竟粉丝都知道她是苦过来的人!看见这句话时有点反感,怎么还大多数人都欣慰呢,好像都比她有钱,连个零头都不如她有什么理由可怜她呢,不如不报道过度报道有些反感。

同样辛苦创造的价值不同,文明社会里人民在态度上,福利上要尊重不同人的贡献,但聚焦每个热人的收获只能看个人创造的价值大小,付出的辛苦和创造的价值,根据智商,能力,影响力是会不同的,这是公平的。

赵丽颖亿元新别墅曝光 与王凯赵文卓成邻居,昨天,赵丽颖产后出院首现身。大风号作者“娱广益”拍到她和#冯绍峰#坐车回到东四环附近的一座别墅小区,疑特地为新生宝宝准备的新家。​根据公开信息显示,该别墅小区建成较早,目前只有二手房在售,价格都在亿元左右,有户型较好的价格甚至达到1.4亿元。据悉,许多圈内人诸如赵文卓、王凯等人,也在该小区居住。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号