当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

李易峰和网红在苏梅岛浪漫真的吗 李易峰杨幂还有可能吗?

发布时间:2019-03-12     浏览次数:0

他们只是在床上聊天,谈心而已,什么都没做,别问我怎么知道的,我是那张床,怪不得前段时间王思聪盯着李易峰看的画面上热搜,估计王思聪那会也觉得李易峰人不可貌相吧。自从出名以来,李易峰作为一个有不少女粉丝的男明星,他的恋情一直都是很多女粉丝都关注的消息,但是自从这则分析出来之后,很多的女粉丝纷纷表示到,这是不可能的,李易峰不应该会看上这种类型的女生,而一些粉丝更是表示到,希望某网红不要蹭热度。

有可能只是前后脚住了同一个地方 被某些人拿来炒热度。也有可能确实是真的。因为粉丝挖出来的 大多数最后都是真的 比如杨幂离婚 赵丽颖和冯绍峰 基本上都是真的。

 而在传出了这个绯闻之后,这位网红也是做出了回应,她表示到,这个分析是过度解读了,只是碰巧这家酒店是最有的特色的,很多来旅游的人都会选择这家酒店,而李易峰的团队也是出面澄清,李易峰先生并没有和任何人在交往,希望造谣的人可以停止这种行为。
而在最近,李易峰也是放出了自己的两张照片,似乎是在侧面回应这次的谣言,他配了自己的两张图片并且配文表示自己有更远大的目标,而很多的粉丝在看到了李易峰的微博表示到,希望李易峰快点带着新作品出来。而一些粉丝更是表示到,希望李易峰不要因为外面的流言蜚语而影响到自己,好好做自己就行。









 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号