当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

王彦霖快乐大本营是哪一期 王彦霖个人资料女友是谁

发布时间:2019-03-10     浏览次数:0

王彦霖就是行走的表情包吧!哈哈哈哈哈被陈立农背王彦霖这一画面笑死!真宝藏男孩了!

新一期的《快乐大本营》播出了,这期嘉宾里有偶像练习生第二名出道,高人气的陈立农,有凭借《延禧攻略》大火的许凯,还有一直是话题焦点的杨超越。但是,论综艺感,几个人加起来可能还没王彦霖一个人好笑。节目播出当晚,王彦霖就又上了热搜,这位全身都是笑点的男人真的藏不住了。

 王彦霖的综艺感是偶然在快本里被看到的,从那之后大家就发现了这个“宝藏男孩”,于是有了他作为常驻嘉宾的网综《HI,室友》,一个展现明星室友怎么相处的节目,愣是被他变成了单口相声专场。名场面:给其他室友取英文名。

王彦霖在《楚乔传》之前,拍过不少电视剧,却一直不火。如今走红的王彦霖,长相也跟着上来,因此被有的网友质疑整容了。
难道王彦霖是由于不红才去整容的吗?对比王彦霖旧照,令人吃惊发现,他是很多明星中早年旧照和现在照片对比,样貌没有很大差别的人了。再加上服装同妆容的改造,才有了如今形象的变化,因此,王彦霖整容可能性不大。此外,王彦霖还有一个清纯漂亮的女友。据悉,其女友是圈外人,两人多次约会被拍,给人一种老夫老妻的感觉,他们估计在一起很久了!

近日,新版的跑男公布最新成员名单时,很多网友表示尴尬,朱亚文感觉与搞笑无缘,另外几个新成员又是新人不够有话题量。可没想到王彦霖是一个“宝藏男孩”,他所带来的惊喜并不输陈赫。

因为,这几个被替换的成员是节目中的元老了,他们搞笑风格早已经被大家所接受并越来越喜欢,所以突然之间换成大家毫不熟悉的新成员,大家都诚惶诚恐,很担心“匡瓢”。可是,这一次换人节目组也很为难,因为这几个成员都是出自自身的原因而离开的,他们都有自己更重要的事情待解决,所以节目组也不得不去选择新成员来代替。
跑男能有现在的成就都是靠台前幕后所有工作人员的付出,现在迫于无奈选择了新成员加入,大家应该要有一颗期待之心来看待新节目。说不准,新成员与老成员能够擦出新的火花,造就一档完全不一样的跑男,也许会有意外之喜。很多网友在看了网上的一些节目录制的花絮,大家一致认为有了王彦霖,节目一定有看点,他实在太搞笑了,确实搞笑实力不输陈赫,节目一定有看点。

中文名:王彦霖
国籍:中国
民族:汉族
身高:184cm
出生地:辽宁鞍山
出生日期:1989年7月28日
职业:演员
毕业院校:上海戏剧学院

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号