当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

绿箭侠电视剧迎来大结局 糖哥未来将客串DC联动剧集

发布时间:2019-03-10     浏览次数:0

 CW宣布《绿箭侠》将在第八季后完结。从城市的孤胆英雄到后来的团队合作再到交叉联动,Oliver永远都是那个跌跌撞撞努力前进的绿箭侠。
这部剧不仅让我认识了糖哥、莱姆希、@文峰byronmann 等优秀的演员,也初识了女神@卢靖姗CelinaJade。
最终季还是来了,感谢DC&CW打造的这一经典超级英雄剧集。

在今秋开播的第8季就是最后一季,共10集。该剧是CW现阶段的DC超英剧宇宙“绿箭宇宙”的老大哥,剧组联合发声明表示做此决定非常艰难,但这是为了该剧好。主演史蒂芬·阿梅尔感谢了剧迷,称饰演绿箭是他演员生涯最美好的经历。

现在不敢追了,开始追个绿箭侠,后来出了闪电侠,哥谭,女超人,明日传奇,我是僵尸,地狱神探,泰坦,末日巡逻队,吃不消了。

编剧写的越来越烂。闪电侠是完全看不下了。[捂脸][捂脸]绿箭侠本来这季前几集在监狱里,节奏紧凑看的还不错,没想到联动集后的剧情也是越来越莫名其妙。

从2012年开始,《绿箭侠》已经播出7年了,去年糖哥在采访中的一段话,现在回头去看或许他真的在暗示这什么。
“我认为的奥利弗最后的故事应该是怎样的?我觉得留给他的唯一一件事,不只是死亡,更是需要留下一个传承。”
“因为我们还有很多的其他电视剧,所以不管到时候绿箭侠却不缺席绿箭宇宙,或者是有人接过了绿箭侠的衣钵......总之我认为让这个角色留下一个传承是唯一一种选择。”
传承,没错,若绿箭侠的结局真如上面猜测那般,绿箭宇宙的英雄们一定铭记这名牺牲自己保护世界的英雄,也会有更多有勇气的兜帽义警站出来,对抗这世界的邪恶。
再见,Oliver Queen

在到了第八季之后,自然是没有什么故事可以继续拍的了,所以剧组为了保障这部电视剧的口碑,选择了在第八季结束故事,而这个消息在传出了之后,很多的人都表示不敢相信,但是主演史蒂夫-阿梅尔通过自己的推特证实了这个消息。
而对于绿箭侠这部剧,主演史蒂夫是非常有感情的,他表示到,这八季以来,他在剧组中过的非常的开心,而这段时光也是成为了他生涯中的美好的回忆。根据一家外国媒体得到的消息称,绿箭侠最新的一季将会有十集,并且会在今年的秋天迎来最后的结局,很多的粉丝们都表示非常的期待。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号