当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

成都医生性侵女患者怎么回事 假医生获刑6年4个月

发布时间:2019-01-28     浏览次数:0

这位女患者必定有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。能让仅仅一面之缘的男生呯然心动热血沸腾,以至不惜甘冒牢狱之灾,一亲芳泽。
 
不懂医术的人都可以坐门诊看病,原因是现在病人交给仪器看,医生只要能记住啥药治啥病就得了,医院、诊所很少看见医生脖子上挂有听诊器,病人一到,医生就开一大堆检查单去走仪器,连问都懒得问,病人进什么科室就知道生什么病,医生开出相应的检查单OK。
如果罗平不败露,继续行医作恶,天知道他是一个假医生?可笑的人民医院!

2018年5月,患者李某某(女)经事前与被告人罗平联系,到罗平上班的双流区某医院治疗腋臭。罗平将李某某带进医院检查室后,先后给李某某注射了药物,李某某随即进入了昏睡状态。罗平趁机与李某某发生了性关系。后李某某逐渐苏醒,发现罗平与自己发生了性关系,当场拿出手机准备报警。两人发生争执,随后罗平逃离现场。经查,罗平没有取得医师资格证和医师执业证,一直使用的是虚假身份证件。

假的医师证明, 2016年办的,到2018年才发现,不知这医院还有多少这样的医生?

罪犯虽然判了六年四个月,但是人门不明白罪犯是怎么混进医院的,是不是医院和罪犯和伙骗患者的,罪犯在没有医生身份的情况下能在医院给患者看病,如果没有医院认可是绝对不可能的,医患矛盾那么严重,难道医院就一点没责任,这个案子和医院有很大的关系。

 1月28日,记者从成都市检察院获悉,近日经双流检察院起诉的一起曾受到网络关注的“医生”性侵女患者案,被告人罗平犯强奸罪、抢夺罪和使用虚假身份证件罪,数罪并罚,判处其有期徒刑六年四个月,并处罚金人民币四千元。2018年5月,患者李某某(女)经事前与被告人罗平联系,到罗平上班的双流区某医院治疗腋臭。罗平将李某某带进医院检查室后,先后给李某某注射了药物,李某某随即进入了昏睡状态。罗平趁机与李某某发生了性关系。后李某某逐渐苏醒,发现罗平与自己发生了性关系,当场拿出手机准备报警。两人发生争执,随后罗平逃离现场。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号