当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

胡静的豪门生活是怎么样的 胡静老公是谁

发布时间:2019-01-17     浏览次数:0

胡静曝光豪门生活,胡静的婆婆也说“不会把胡静当明星看,更愿意把她当自己的朋友和我的媳妇”,看来婆媳关系十分融洽!

演员胡静在一档综艺节目中首次公开了马来西亚家中豪宅,草坪视野开阔,树林环绕,节目中也向公众展示了马来西亚豪门生活不为人知的一面。

《人民的名义》中,胡静将高小琴饰演的是惟妙惟肖,让她再次走进了大家的视线。近日,演员胡静在一档综艺节目中首次公开了马来西亚家中豪宅,以及生活中不为人知的一面。

节目中,胡静家中草坪视野开阔,树林环绕,配有超大泳池,满满的高档家具,名贵的落地瓷器花瓶,满墙大气的字画,都彰显着豪门的风范。 2008年9月27日胡静与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴,胡静夫妇曾在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。虽然此前胡静在嫁入豪门后,放慢事业上的脚步,并且努力适应豪门生活。

但据传婚姻也曾受到挑战,也被外界传测婚变,胡静曾在社交平台上表示人和人的相守太难了,并传言是她的事业心太强才导致的婚变。但传言终归是传言,夫妻之间也会小打小闹,关键是能够解决川线的问题。婚变传闻过去七个月,胡静回应婚姻生活很好,并晒出了和老公、儿子的幸福合影,打破婚变传闻。此次,在节目中也回应了该传闻。

胡静老公是谁?近日,胡静参加某档综艺节目接受采访首次曝光了自己的豪门生活。其老公是马来西亚的富豪朱兆祥,而她在婚后更是被授予了爵位,非常高大上。虽然已为豪门贵妇,但是胡静仍然在做自己喜欢的演艺事业,而且有很多优秀的影视作品,据悉,她和老公的结婚之前曾有过三年的恋爱协议,如果不分手的话两人就结婚。

 胡静最近和自己的丈夫一起参加了一档节目,节目中曝光了生活中的一角。家里的家具都是上等的家具,家中的装饰也哦都是名画,看上去十分得大气。而自己的婆婆和孩子也都出现在了镜头中。
打扮当然都是十分阔气。胡静更是爆出豪门生活规矩中,在一次聚会中,用错受吃饭,右手吃饭,左手擦屁股,但是胡静却用错了。一时间十分的尴尬。但是忽近的生活还是很幸福的,从他的气色上就可以看出来。
胡静作为一名演员在兼顾自胡静曝光豪门生活己的事业的同时并没有忘记自己作为演员的事业。在人民的名义中,胡静的演技也是得到了观众的认可。虽然说在豪门规矩多,但是总体上还算是不错的。家庭事业也都幸福。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号