当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

罗志祥关评论是怎么回事 粉丝不满罗志祥卖女友的衣服

发布时间:2019-01-16     浏览次数:0

明星又想赚粉丝的钱,又想活出自我,哪有两全其美的事。我要有千万粉丝,肯定不怼粉丝。

罗志祥是捆绑让粉丝买单 粉丝不买单不高兴, 谢娜是自己坏了路人缘, 粉丝小心翼翼的谏言, 被他们的女皇给喷了,一怒之下辞官回家了。

昨晚罗志祥发文宣布,以自己的新歌为设计灵感,与女友周扬青的服装品牌发售联名系列。据悉,不少粉丝因此表示不满,纷纷希望罗志祥能够分清工作和生活。随后,罗志祥关掉了微博评论。

罗志祥关评论是怎么回事? 事情是这样的,小猪在发布新专辑的同时在微博上附上了一些衣服的链接,并且表明这是和专辑联名款的。这些衣服的来源是他的现女友周扬青。然而某些粉丝极其愤怒,说你不就是想挣钱吗,你这样不停地圈我们的钱谁以后还听你的歌啊,并且还有人说他是为了自己的女人。然后罗志祥因此关掉了评论。

我忘记是今晚八零后还是什么节目了说了个话题就是明星和粉丝的关系,作为粉丝们会一心一意为自己家的爱豆着想,可是那些爱豆不会为自己的粉丝着想的;粉丝只不过是满足明星利益和虚荣心的工具而已。我不是追星族,所以也不太了解追星族的想法。我觉得喜欢一个人,就在远处欣赏欣赏她和她的作品就可以了吧,何必要干预别人的私生活啊?再说,我们自己的生活经营也不怎么好,又何必对别人说三道四的。
我觉得是我我也会关掉评论,某些粉丝是不是太自以为是了,偶像又没逼着你买,你不买总有人会买,你听你的歌,别人买别人的衣服,你不想买是你的事情,请别带上全体粉丝的名义批评偶像行吗,你算哪门子的粉丝。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号