当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

陈乔恩杜淳结婚是怎么回事 陈乔恩杜淳结婚真的吗

发布时间:2019-01-16     浏览次数:0

陈乔恩又“被结婚”了?还是和杜淳?结婚结的这么快,那应该是奉子成婚的吧。

两人虽然确实被传过参加了芒果那档恋爱综艺,怎么嫁给这渣?但也不至于结婚吧?没有实锤的事情不要造谣啦,多关注作品吧! ​

没过多久,陈乔恩便在微博辟谣,称“姐单身,姐不恨嫁,谢谢大家关心‘”。陈乔恩的工作人员也表示,有关陈乔恩婚恋情况的消息均为不实传闻。
其实,杜淳之前就曾在节目中辟谣过这件事,他表示两人虽然在一起录过节目,但私下都没怎么联系过。而在去年10月,杜淳也被拍到与女子在一起k歌,疑似恋情曝光。
 其实说起来陈乔恩跟杜淳两个人我们都是非常的喜欢的,并且我们都知道他们在娱乐圈也真的算的上是黄金单身了,之前在节目中陈乔恩的妈妈也是表示真的是飞常的着急陈乔恩的感情问题,并且在弹起来杜淳的时候,陈乔恩的妈妈也是表示非常的看好他们两个人也是非常的希望他们能够在一起,节目中陈乔恩的妈妈也是表示非常的喜欢杜淳这个小伙子。

就是因为陈乔恩妈妈的一句话让我们很多网友认为他们两个人之艰难道已经进展到谈婚论嫁的地步了吗?要不然作为家长的明知道自己的儿女是公众人物怎么能够这样的直白的说话呢?但是随后陈乔恩在微博中表示自己是单身,并且也是表示自己并不恨嫁,看得出来陈乔恩真的是一点都不着急呢?但是作为粉丝的我们还是非常的希望能够收到好消息的到来的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号