当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

韩速滑女王沈锡希遭性侵是怎么回事 受教练赵宰范4年折磨

发布时间:2019-01-11     浏览次数:0

虽然中韩在短道上一直针锋相对,但是在中国依然有很多冰迷喜欢沈妹:文静而有礼貌,十五岁一出道就统治了短道中长距离的天下,滑风干净也在一定程度上终结了韩国上一代运动员集团作战中小动作的作风。曾经惊叹天才少女的能力,如今感叹悲惨的遭遇… ​的确,抛开一切运动场上的过往,还是希望这样一个顶尖的运动员能健康快乐,全心投入训练,带来具有观赏性的比赛,而不会受到任何侵犯、伤害。

从17岁开始,自曝被性侵长达4年。据多家韩媒报道,曾获冬奥会冠军的韩国短道速滑名将沈石溪(又译作沈锡希)再次起诉前教练赵宰范,这次她明确坦白,自己曾遭到赵宰范教练性侵犯。她称自己从17岁开始,直到平昌奥运前2个月,被性侵持续了四年之久。

沈锡希当日不仅控诉了曹在范教练的暴行,还表示自己从2014年夏天开始的近4年里经常遭受曹在范教练的性侵,即使是在参加国际比赛前或比赛结束的时候也遭到过性侵,初次发生性侵的时候沈锡希只有17岁,她还透露,每次遭到暴行或性侵时,她都会受到“不想继续当运动员了吗?”的威胁。

 1月9日据韩联社报道,昨天(8日),22岁的韩国短道速滑名将沈锡希,把38岁的前教练赵宰范告上了法庭,指控其在4年时间里,对自己多次实施性侵。沈锡希曾拿下两届奥运会金牌,被韩国舆论视为“短道速滑女王”。据韩国SBS电视台1月9日报道,沈锡希上个月向警方告发赵宰范,称从2014年夏天开始,后者不仅对其强制猥亵,还进行了性暴行。沈锡希说,当时自己读高二,只有17岁。赵宰范对其性暴行行为持续至2018年平昌冬奥会两个月前。事实上,平昌冬奥会开幕前不久,韩国短道速滑队曾爆出内讧,沈锡希因不堪教练掌掴离队,曾一度引起轩然大波。在近日的采访中,沈锡希还透露赵宰范教练曾多次对她拳打脚踢,造成她脑震荡,并最终影响了平昌冬奥会的发挥。

韩国俗话名将沈锡希是短道速滑运动员,根据沈锡希的描述,再他高二的时候,也就十七岁的年纪就已经遭受了自己的教练的性侵,但是由于自己的较量灌输的是绝对服从的理念,并且加以威胁,所以迟迟没有将这些事情揭露。
至于为什么选择只一次揭露,原因如下:第一,在此之前就已经遭受性侵,但是迫于威胁,没有揭露。但是这位运动员本身遭受着身心的伤害,天天活在噩梦当中。第二,再奥运会期间,这位教练赵宰范曾经殴打这位运动员和其他的三位队员,他们把较量控诉道法院,但是教练的态度让所有人都失望,而且说那样做的母的是为了能够很好的训练运动员,他们看到拒不认错的态度,感到十分的气愤。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号