当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

霉霉关闭个人应用怎么回事 霉霉个人应用什么时候正式关闭

发布时间:2019-01-06     浏览次数:0
 
霉霉给我的印象就是人美歌甜。一年前,霉霉推出了个人应用The Swift Life。今天官方宣布将在2月1日下架该应用并永久关闭服务 - ​

很多网友大呼遗憾,戏称“还没开始(使用)就已结束”。不过关闭个人应用对喜欢她的广大歌迷朋友并没有太大影响,毕竟我们还是能一如即往地能听到她的歌。

其实霉霉的个人应用和她的新专辑《名誉》一起面世的,由于反响并不是很高,所以在中国知道的人并不多。不过霉霉之所以会关闭个人应用,也许这款应用是一个巨坑,烧钱太厉害继续下去也不是个办法,所以关闭是最明智的选择,希望大家给予理解。

据外媒,4日,泰勒斯威夫特(Taylor Swift)发声明宣布她将关闭自己的个人应用程序APP“斯威夫特的生活”。声明中写道:“从现在开始,应用程序内的商品将无法购买。”据悉,这款应用是随着泰勒专辑《名誉》的问世而一起面世的,泰勒也不是唯一一个决定在2019年结束其个人应用程序的名人,去年12月,卡戴珊家族也透露他们将在新的一年关闭其个人应用程序。

霉霉贵为小天后有着骄傲的灵魂,在恋爱方面肯定不希望凑合。所以她不断地分手、恋爱、失恋,继续寻找真爱,在追求爱情的道路上一直徘徊无法作出决定。

霉霉自己很有钱了,只要一个爱她、她也爱的人就够了,何况人家又帅又高又低调。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号