当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

孟美岐为什么缺席湖南卫视跨年晚会 孟美岐怎么了?

发布时间:2019-01-03     浏览次数:0
 
孟美岐怎么了?孟美岐生病了,因为遵医嘱的确要缺席跨年活动了。希望美岐一直健健康康的,期待首场演唱会!最近天气变冷,大家也多穿一点。

孟美岐照顾好自己,虽然遗憾跨年晚会看不到你,但是你的山支大队会一直陪你等你!

美岐不在。他唱歌的部分大多数都是傅菁替唱。

孟美岐因为身体原因将会缺席之前官宣的跨年活动,不过这个消息居然不是官博发布的,而是通过应援团发布的,又引起了粉丝的不满。 ​

12月30日,经孟美岐后援团和官方确认孟美岐确认不参加2018----2019湖南卫视跨年。这已经不是孟美岐第一次缺席重大团体活动,早在21日孟美岐就缺席了深圳见面会,据她自己发微博说是身体原因急性肠炎。可是,有粉丝指出这不是孟美岐发的微博,明显是工作人员代发的微博。而自从22日孟美岐缺席深圳见面会后,9天孟美岐再无出现大众的视野中。这次连湖南卫视跨年的活动都缺席,让粉丝们担心怕还不是还在医院。

如此重大的消息一个让本人说出,一个让后援团说出,不经让人怀疑两个公司的专业。从创造101C位出道后,孟美岐的行程一直被两个公安排的很满。身体早已吃不消,如今更是已经送往了医院。从火箭少女本次见面会的现场来看,能够看出很多的问题,尤其是在舞台表现力方面。有的人依旧是划水的状态,不仅拖团队的后腿,还一点都不努力,这一点也是很令人无语。本次火箭少女见面会,只跳了一个舞蹈,幸好只跳了一个,不然真的是太尴尬了!成员舞台上面划水这个问题太严重,还能不能有一点业务能力?
本次表现的舞蹈是《light》,这首歌因为是吴青峰作词的,所以听起来歌词也是很顺耳的。从本次的舞台表现力看,在走位的时候,谁是真正的能力者,谁划水了,一眼就看出来了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号