当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

章泽天在朋友圈爆粗口骂人怎么回事 章泽天骂人全文

发布时间:2019-01-03     浏览次数:0
 
章泽天在朋友圈爆粗口骂人,大家猜猜,以后奶茶妹妹站在刘强东身边是有崇拜的眼神?还是鄙视的眼神?近日,网络流传出疑似章泽天朋友圈吐槽婚姻、工作的截图,加之圣诞夫妻同框表情微妙,引来离婚猜疑。对此,章泽天父亲回应媒体,称没有离婚这回事,但对女儿与刘强东目前的相处状态并不清楚。

有网友爆料晒出疑似奶茶妹妹章泽的朋友圈,其总结过去一年,称婚姻、工作生活都更没有文雅的词可以总结了,疑似回应刘强东一事。 ​你还记得当初那个高三的奶茶妹妹吗?

1月1日,有网友晒出疑似奶茶妹妹章泽天Nancy的朋友圈截图,曝光的朋友圈内容是对2018年的总结,章泽天直言2018年是最丧的一年,连爆粗口吐槽婚姻、工作和生活。她发文称:“最丧的这一年想来想去只有三个字来总结:傻X了(实在没有一个更文雅的词能放在这里)”,接着吐槽婚姻、工作和生活,连着说了三次傻X。 
章泽天骂人全文:

近日,有网友晒出疑似奶茶妹妹章泽天的朋友圈,引发离婚猜疑。对此,有媒体联系到章泽天的父亲章丽厚,对方回应:“没有离婚这回事。”对于女儿与刘强东目前的相处状态,章父表示不方便再过多回应,也未证实网传的朋友圈截图为章泽天本人所发。 ​

刘强东性侵事件是事实,虽然经过了很长的时间好在事情水落石出。但是多多稍稍还是会有影响的,章泽天朋友圈被爆出来,接连说了三个脏话,顿时间引来很多人围观。形象都没有了。
很多人说这次是因为奶茶妹妹爆发了,但是也有人不同的看法,可能是遇见什么事情了,但是,不论是哪一种,相比于都是有原因的。但是无论是哪一种原因,都是由自己的理由。不管怎么样,希望2019年一切都顺利吧。

这事儿影响太大,当时因为年龄差距的爱情大家关注比较多,本身靠“爱情”的噱头炒,但是“爱情”蒙上污点了,秀恩爱的商业效果肯定跟以前不一样,所以奶茶离不离对她来说就是自己内心的决定啊。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号