当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

刘恺威爸爸回应儿子离婚:他们都很好没有第三者

发布时间:2018-12-24     浏览次数:0

 据港媒,刘丹现身TVB拍戏,开腔回应儿子刘恺威与杨幂离婚一事,表示自己也不清楚何时离的婚,他们这样做肯定有他们的原因,当事人决定就好。至于第三者传闻,刘丹笑言,总之他们都很好,一切安好。最后还略述了两人离婚后情况:“两个都很好,都没事。” ​此外,网友比较关心的小糯米抚养问题,刘丹暂未透露。

被问到离婚的事刘恺威事先有没有跟他商量,刘丹无奈的表示"问我何时知道吗?我也不是很清楚,直至他们决定了,那当然尊重他们的意见。"
看得出,刘丹表面很开心,但心里其实是难过的。
 
杨幂作为微博时代最早公开恋情的明星之一,也是同辈中最早结婚生子的小花,她面对恋爱、生活,勇于行动,敢爱敢恨。聚散离合乃人生常态,希望大众给他们一点空间。相信杨幂会处理好的,人生更长,期待她更精彩的未来!

杨幂刘恺威是和平分手,公司都说了双方就不做回应了,希望煤体不要去打扰他们了。

如今事已至此,只能祝福各方,各自安好吧!对此您有什么看法,欢迎给我们留言!也欢迎关注!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号