当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

周丽淇宣布和傅程鹏结婚 双双改名疑遮掩小三上位!

发布时间:2018-12-18     浏览次数:0


 大家看过港剧应该都知道所称港剧里的小一姐,周励淇宣布与傅浤鸣结婚随后周丽淇傅程鹏为结婚改名,随后有网友纷纷表示周励淇是第三者,但其实不是双方现已经步入婚姻殿堂。



周励淇被网友说是第三者,对此周励淇姐姐周汶锜否认:"不用理会外人如何议论,最重要是他们二人开心。 " ​



霍汶希发文宣布周丽淇与丈夫傅浤鸣已完婚,周丽淇丈夫原名傅程鹏,主演过电视剧《我是特种兵》系列。现在两人在家人的见证下完成了简单的婚礼仪式。 ​


2004年,周丽淇在港出席代言活动,当年也是很清纯可人的小姐姐~日前,周丽淇与内地男星傅程鹏宣布已婚消息。有爆料称两人为了结婚改名为周励淇与傅浤鸣。 ​



12月好消息频传,先是在TVB颁奖典礼上,黄翠如和萧正楠结束爱情长跑,宣布结婚,接着,17日下午,香港女演员周丽淇也宣布婚讯,着实让人意外。周丽淇在ins上晒出自己和傅程鹏的牵手照,称即将进入人生另一个阶段。
 

 
而经纪人霍汶希也发文祝贺旗下艺人结婚,值得注意的是,周丽淇的名字改成了周励淇,而傅程鹏的名字改成了傅浤鸣。对于这对新人夫妻,网友纷纷送上了祝福。
 


周丽淇在内地的名气或许不大,但很多香港观众都十分喜欢她,她刚一出道就凭借《玉女添丁》拿下了金像奖“最佳新人奖”提名,之后参演的《翡翠恋曲》、《秀才遇着兵》收视率都很不错。


 

老公傅浤鸣(原名:傅程鹏)随即被网友人肉!45岁傅浤鸣曾经结婚过,与内地人艺人程愫结婚二十年,两人婚后育有一子,2017年3月二人突然离婚,傅浤鸣离婚3个月,即传出与周丽淇恋爱,周丽淇更被指是第三者。

演员周丽淇傅程鹏为结婚改名 前妻程愫13字回应

 

傅程鹏,1973年出生于江西省,出生在一个演艺家庭,傅程鹏小时候却是学体育的,毕业于上海戏剧学院的他,一出道的起点就很高,出演《女儿红》和《砚床》,之后的《与狼共舞》、《狙击生死线》、《卧底》都让傅程鹏广受关注,《我是特种兵》系列电视剧中也有精彩表现。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号