当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

张馨予已怀孕5个月 是奉子成婚还是何捷炮火惊人

发布时间:2018-12-17     浏览次数:0
 
张馨予已怀孕5个月,其实军婚领证很麻烦的,她老公武警,光我自己背景盖章就盖了两个,然后我老公拿部队去要盖几个章子,部队才给出结婚证明,然后拿着结婚证明才能领证。


14日,某娱乐博主爆料称张馨予 已怀孕,并肯定表示“有5个月了。”新浪娱乐向张馨予工作人员求证,对方暂未回应。今年8月有网友偶遇何捷张馨予逛家具城,她衣着宽松,小腹微微隆起,被猜测已怀孕。 ​



张馨予已怀孕5个月 是奉子成婚还是何捷炮火惊人?军婚政审真的挺麻烦的,打报告各种开证明盖章什么的,但是没有婚前必须体检这个说法,是否怀孕那是两个人的事,如果政审不通过无法结婚,那就是非婚生子的问题,通过了就皆大欢喜,我没觉得这小两口有什么做的不对的地方。



关键宝宝几个月,这个问题和我们平时理解的不一样好吗?第一,当你知道自己怀孕那一刻,基本上就已经有一个月了,因为从最后一次大姨妈来之日算起。第二,四个星期算一个月,规规矩矩28天为一个月。所以人家八月结婚,现在12月了,怀孕五个月怎么了。

张馨予已怀孕5个月?被嘲奉子成婚,军婚流程一出,黑粉都闭嘴了

 

虽然张馨予和何捷还没有出来回应,可是有新浪高管的祝福,很多网友都觉得这是个真料,网友们也纷纷送上自己的祝福,而黑粉则是抓住这个消息在嘲张馨予奉子成婚,是因为有了才不得不当军嫂的,两人8月份结婚,12月份就怀孕5个月了,有蹊跷。

张馨予已怀孕5个月?被嘲奉子成婚,军婚流程一出,黑粉都闭嘴了

 

对于张馨予被嘲未婚先孕一事,有网友看不下去了,给大家整理了军婚的流程,这流程一出,黑粉都闭嘴了,军婚跟普通结婚不一样,要通过政审和婚检,政审需要2个月,所以张馨予和何捷说不定早就领证了,只是婚礼办得晚而已,不存在奉子成婚的情况。

张馨予已怀孕5个月?被嘲奉子成婚,军婚流程一出,黑粉都闭嘴了

 

就算不管军婚流程的事,张馨予也并非奉子成婚,有网友科普了,医学上算孕期是从末次月经算起的,一个月的时候一般不会发现怀孕,婚礼是提早确定日期的,所以只能说是巧合,不能算是奉子成婚。

张馨予已怀孕5个月?被嘲奉子成婚,军婚流程一出,黑粉都闭嘴了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号