当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

徐子淇与李家诚甜蜜合影 结婚12年生四胎仍似热恋!

发布时间:2018-12-06     浏览次数:0


 徐子淇与老公李家诚甜蜜合影,结婚12年仍似热恋!徐子淇14岁时,被模特公司Elite挑选成为模特,后被导演陈嘉上邀请试镜进入娱乐圈,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚,后在2007年、2009年、2011年产下两女一男,2015年9月21日凌晨诞下第四胎。 ​



新浪娱乐讯 5日,“千亿媳妇”徐子淇在社交网站晒出近照。照片中,徐子淇与老公李家诚甜蜜合影,“豪门媳妇”调皮地将手放到了老公的身上,两人相互搂腰,画面恩爱。



徐子淇与老公李家诚拥抱秀恩爱,小蛮腰抢镜身材不输靓模明星



徐子淇和老公在TeamLab不同的數碼光影房內狂拍,其中一張兩人在眾多吊燈倒影的鏡片房內,甜蜜攬攬,之後徐子淇又去了另一邊的竹樹投影的牆影相,兩人應該有攝影師跟身,犯規用閃光燈下,更見到徐子淇原來穿了性感的露腰cropped top。



看出来他老公很爱她,真心很幸福~可大部分人都觉得并且说:”她是豪门的生仔机器,狭窄金鸟笼里面的金丝雀!所谓的幸福只是表面而已!不见得比普通人好到哪里去!“我真心想说句:“国人除了人多,酸的人更多。事问,假如那是你或许是你女儿,你不同样笑到一辈子睡不着?




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号