当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

向佐女友是谁?向佐与女友王可如甜蜜撒糖照片

发布时间:2018-12-05     浏览次数:0


 12月2日,演员@向佐JackyHeung 被拍到与一女子亲密逛街照片,疑似新女友曝光。照片中,向佐耐心为该女子挑选鞋子包包等物品,女生试鞋向佐还主动蹲下身子提意见,并大方买单。有消息称,照片中该女子已经得到向太认可,并和向佐一起主演杜琪峰新电影。 ​



一身肌肉 超级自律,向佐和向佑两兄弟以前很胖。向佐非常努力,向佑尽坑爹了。



我还记得向佐和之前女票的新闻也问鼎过一些热搜,包括:向太不认可那网红、那网红有了他孩子执意自己生自己带、向佐赌博欠人钱、包括xd…现在风平浪静,没有任何媒体敢翻旧账的确很有手腕~



能看出来向佐人特别善良,特别好,被父母保护教育的特别好,真的教育的很优秀。一开始对他靠父母有偏见,但看了最美好的时光后,人品真的没话说,向太也很厉害,儿子培养的很棒,感觉家庭教育和家庭能力对孩子影响很大。看向佐就知道是在特别幸福的环境下成长的。



有人爆料,这个女星已经见过向太,也获得了向太的认可,推荐她演了杜琪峰导演新电影的女主,和向佐搭档。
照片传出,有网友发现该女星就是《芳华》中的小芭蕾,演员王可如,电影中她是文工团女兵中的一员。


王可如原本就是学芭蕾舞的,所以在电影中的表现也很不错,被不少观众记住。

从照片里也可以看出,向佐对王可如很照顾,豪门之间的相处也没那么夸张,看节目里向佐和妈妈的互动就觉得还是挺接地气的。





 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号