当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

章泽天为什么把和刘强东婚房卖了 章泽天婚房卖了多少钱

发布时间:2018-12-03     浏览次数:0


 澳媒:章泽天抛售澳洲近600平米豪宅,这是他们的婚房,该豪宅总面积589平方米,内部设计考究,配有高端家具、时尚装修和昂贵家电,售价超1.1亿元。京东董事长刘强东的妻子章泽天正在折价抛售一套澳洲豪宅。
这处豪宅可以尽览悉尼海港大桥和悉尼海港的美景,目前折价300万美元对外出售,这是要离婚的节奏么? ​

昨天,根据外媒报道,章泽天和刘强东结婚后在澳洲购买的房产,已经被变卖。

这套房产所有人是章泽天本人,她以1.11亿人民币的价格将这套两人的“婚房”卖掉了。

2015年,刘强东和章泽天在澳洲顺利成婚,两人以令人羡慕的夫妻关系出入各种正式场合,一度被媒体称为“天造地设”的一对儿。

刘强东更是以章泽天的名义,在澳洲买下了一套价值7800万人民币的豪宅,作为两人的婚房。

如今这套婚房已经被卖了。

与此同时,就在同一天,刘强东性侵案被曝出更多细节和内幕。

章泽天抛售了澳洲别墅!

哈哈哈,东哥是太嚣张了!

与深圳一帮土鳖房地产商一起去美国大学撩妹, 估计这也不是第一次!



11月30日, 彭博社发表文章称,刘强东案受害者是被骗去参加当晚饭局的,该报道还曝出了另一位涉案商人。

报道称,受害女生起初以为当天的晚宴是为招待像她这样的志愿者设立的。

然而,到了现场,她发现围坐在她身边的是十几名中国企业高管,这些人都参加了卡尔森管理学院的工商管理博士项目。

这名女生一直为这个项目提供志愿服务。

在饭局中的这些人里,有一个人正是她前几天认识的姚姓商人,此前有媒体披露此人是中国富商姚其湧,但目前没有确凿消息证明此人身份。

据称,当天姚让这名女生坐在了刘强东身边。跟她一起前来的男生坐在了另一张桌子,跟这些高官的助理们坐在一起。

以上这些信息基于彭博社看到的文件和这名女生向警方提供的报告,以及她和朋友在微信上的聊天记录。

女生的律师威尔·弗洛林(Wil Florin)接受了彭博社的采访。关于女生由姚姓商人邀请参加饭局这一消息也是首次被披露。姚姓商人目前并未被指控有不当行为。

据了解,当晚酒局上,觥筹交错。刘强东和其他在座的男性反复向这名女生敬酒,“干杯”两个字不绝于耳。女生表示当晚她被强迫灌酒。她的律师对此称:“为何这些富有且年长的CEO们没有一个人表现出成熟的一面去保护她,反而是一直强迫她喝酒”。

早前披露的当晚消费账单。图源:这很出国党

刘强东的律师吉尔布里布瓦(Jill Brisbois)表示:“这一版本的叙述有很多是未经证实的消息。此事件正在调查中,刘强东无法在媒体上为自己辩解,我们呼吁大家等待检察官的最终裁定,而非继续提出不实消息。当所有相关证据被披露后,刘强东的清白就显而易见了”。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号