当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

梅西当选本轮欧冠最佳球员 一个人对抗一只队秀得对手头皮发麻

发布时间:2018-12-01     浏览次数:0


 欧冠联赛官方宣布,巴萨前锋梅西当选本周欧冠最佳球员。


梅西在本周对阵埃因霍温的欧冠比赛中奉献一传一射,还超越C罗成为代表单一俱乐部进球最多的球员。


成仙了!梅西1V5神球+斯洛克式助攻左右战局,欧冠进球超C罗,值得一提的是,这是梅西本赛季第三次当选欧冠周最佳球员。 ​



本轮欧冠小组赛,巴萨客场2-1击败埃因霍温,提前一轮锁定小组第一。其中,梅西又有极为出色的表现,他一传一射导演胜利,2粒进球全部都是来自于他的风采。
 
 
 
两队前60分钟互交白卷,然后梅西就爆发了。事实上埃因霍温本场比赛对于梅西的盯防不可谓不专注,但是还是无法抵挡梅西一人之力解决所有问题。皮克第61分钟中线后直传,梅西得球之后分给登贝莱,然后迅速前插,此时埃因霍温全部防守球员都已在位,梅西得球后面临5名球员的围堵!
 
在这样的情况下,梅西神奇闪转腾挪,躲过了对手的逼抢的同时,又以迅雷不及掩耳之势完成了变向,这一个连续的动作,让埃因霍温全部防线集体发懵,而梅西在还未突出重围的情况下突然射门!这一下皮球像是长了眼睛,从人缝中就这样钻了出来飞入球网,埃因霍温门将来不及做出反应,甚至愣在了原地,没有做出任何扑救动作。
 
 
毫无疑问,这又是一次熟悉梅西的个人表现,在看似没有机会的情况下,梅西硬是能够完成进球,让人刮目相看!值得一提的是,这是梅西为巴萨打进的第106粒欧冠进球,阿根廷人成欧冠为单一俱乐部进球最多球员,他超越的是C罗为皇马打入的105球。不过C罗仍在欧冠总进球榜上位居第一,他的进球纪录是121球。梅西本赛季各项赛事已经为巴萨打入了15个进球。其中联赛9球位列射手榜第2,欧冠6球并列射手榜第1。梅西连续13个赛季为巴萨至少打入15球。
 
神奇的还有一次助攻。第70分钟,梅西任意球开出,埋伏中路的皮克原地抬脚将球垫进球门。可以看到,梅西这次助攻简直艺高人胆大!他的助攻像是射门骗了所有防守球员,而皮球就是在人群中精准找到了皮克,皮克要做的就是轻松把球推入球网!不得不说,埃因霍温,仅仅是输给了一个神奇的梅西。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号