当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

蒙面唱将第三季6期猴猴猴塞雷是谁 颜志琳的资料介绍

发布时间:2018-12-01     浏览次数:0


 蒙面唱将猜猜猜第六期歌单:你猜出了谁?
【揭面组】
摩登兄弟-刘宇宁:超级变变变 
林志炫:A4之王 
朱桦:毛线团小姐姐 
白雪:带你去看晴空万里 
【未揭面组】
周深:宫廷背包客 
动力火车:猴猴猴塞雷 



蒙面唱将猜猜猜第三季 第六期 歌单:
蒙面合唱团——《爱的代价》
A4之王 —— 林志炫(揭面)
猴猴猴塞雷 —— 动力火车(未揭面)
超级变变变 —— 刘宇宁(揭面)
毛线团小姐姐 —— 朱桦(揭面)
带你去看晴空万里 —— 白雪(揭面)
宫廷背包客 —— 周深(未揭面)


江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》第三季本周日11月25日晚将播出第六期,本期林志炫、白雪、刘宇宁、朱桦成功揭面,新晋唱将猴猴猴赛雷和宫廷背包客,两位都不好猜,这已经是蒙面唱将史上来的第三位“猴子”啦,那这位“猴”三代猴猴猴赛雷到底是谁呢?

据悉猴猴猴赛雷是颜志琳。

节目中猴猴猴赛雷自曝自己是猴三代,似乎暗示着什么信息,大张伟排除了娱乐圈的几位明星之后,竟意外的将猴猴猴赛雷比作老炮,真的是一头雾水,但有厉害的网友爆料了猴猴猴赛雷就是颜志琳,这个名字是不是有些陌生,但说“动力火车”大家肯定就知道了,颜志琳就是摇滚组合“动力火车”成员之一。当年《还珠格格》热播,动力火车献唱的主题曲《当》也是大火,看到“当”是不是不自觉的唱起来了。

颜志琳个人资料介绍

颜志琳,1968年5月13日出生于台湾屏东,台湾歌手,摇滚组合“动力火车”成员之一。

1996年,PUB英雄会中被上华唱片(今华研国际音乐)发掘并成为签约歌手;1997年,发行专辑《无情的情书》;2000年之后,以开演唱会方式进军中国大陆,于新加坡、马来西亚亦相当受欢迎。

动力火车先后7次入围金曲奖,2005年以专辑《就是红光辉全纪录》获得第16届金曲奖最佳重唱组合。

演艺历程

自退伍后即在民歌西餐厅和PUB演唱。直到1996PUB英雄会在和颜志琳辑中以一曲《热情的沙漠》崭露头角,并与上华唱片签约。接着在《MTV舞曲王》合辑中,演唱极富创意的俳湾族版本《玛格莲娜》深受好评。平时创作以一把吉它弹奏能哼哼唱唱的旋律,一音不漏地输入人脑,不需要纸笔的记录。以前创作的音乐大多片片段段,不够完整,在制作这张专辑时公司的严格要求,以即完整又成熟的作品呈现给大家。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号