当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

贾静雯修杰楷补办婚礼 一袭蕾丝深V白纱美艳动人

发布时间:2018-12-01     浏览次数:0


44岁的贾静雯与小9岁的丈夫修杰楷,在浪漫的巴厘岛成功补办婚礼。婚礼上的贾静雯,甜蜜之情溢于言表,被网友赞是嫩成18岁。为了圆妻子穿一次婚纱的女人梦,作为另一半,修杰楷、陆毅、张国立们自然是义不容辞、积极配合的,爱老婆,自然是要给她想要的。



 22日,@贾静雯 在微博晒出在巴黎拍摄的婚纱照,并卖关子表示还有下一站。[思考]据媒体获悉,贾静雯与@修杰楷shiou 将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友。据悉,高圆圆赵又廷夫妇将会出席。



 贾静雯修杰楷补办婚礼现场图曝光,照片中,@贾静雯 穿一袭蕾丝深V白纱,美艳动人,@修杰楷shiou 穿黑色西装,精干帅气。两人在主持人与百位亲友见证下交换了戒指,而咘咘见证了这一场景感动落泪。一家五口甜蜜合影,画面温馨幸福!



修杰楷一身黑色西装,帅气十足。两人在亲友的见证下交换戒指并甜蜜亲吻,梧桐妹、咘咘、bo妞也一同出镜,一家人在一起的画面看起来超幸福啊!



  这几天关于她仪式举办的消息好几天都一直火爆,在各大网络,而且贾静雯的孩子也跟着上了热搜,很多圈内的好友都去现场祝贺,虽然和修杰楷早就领证,而且有了自己的孩子,但是仪式却一直没有举办。
 

 
  据了解,这次仪式的全部内容,包括装修等都是修杰楷和亲人一起完成的,而且大女儿也参与到其中。仪式现场布置得非常温馨浪漫,而且在交换戒指的时候,大女儿亲自把戒指递到他们手中,见证这一幸福时刻。虽然梧桐妹和修杰楷之间没有血缘关系,但是从平时相处模式可以看出,两个之间关系还是挺好的。


 
  当时仪式举办的时候,修杰楷怀中抱着咘咘,两个人在说婚礼誓言的时候,誓言内容非常感人,现场许多嘉宾都被感动了,因为贾静雯以前在婚姻上面受过伤害,所以这一次可以找到自己的幸福,大家都是非常开心的。


 
 
  后来有人发现咘咘用自己的手擦了一下眼睛,很多人都说是不是流泪了,难道是因为感动,还有一些人说,是孩子年纪小有可能是困了,但是更多的人还是认为虽然年纪小,但是可以听懂一些话,而且当时的一个环境,孩子也知道大人在干什么,所以应该是替妈妈开心。这次仪式上咘咘落泪,也是替妈妈感到高兴吧! 



看着静雯温馨浪漫的大婚现场,禁不住感动,能把自己活成幸福、快乐的小女人,才是人生的赢家!感谢6年前对我迈进婚姻的见证和祝福,在北京遥祝你永远活出真我,幸福美满!




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号