当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

中浦悠花验伤报告一览 中浦悠花验伤报告作假了吗

发布时间:2018-11-29     浏览次数:0




 29日,疑中浦悠花好友@Doo_椎名柘榴zakuro 经悠花律师同意后,在微博曝光了验伤报告。报告表明中浦悠花10月8号被同居者打伤,臼齿和后牙脱落,10月11日两颊造成伤势,左大腿被踢成皮下出血,12日殴打造成两颊、后脑、左胸受伤,需要疗养一个半月才能痊愈。此前,蒋方律师曾质疑“两颗牙被打断”一说。



中浦悠花验伤报告作假了吗?我突然知道爆出的这个验伤报告 真的觉得有点假 可惜我证据不足 没照到他女朋友 被挡住了 当时去银座买手机 看到他们两个 我还发照片讨论他们很恩爱 银座苹果店很大 应该可以看监控 我并不是脑残粉 连粉丝都不是 只是觉得爆出的信息有点假 毕竟我亲眼所见 10月9号 在银座碰见的 10月8号被打很严重 明显对不上。



中浦悠花称提出巨额赔款要求,是为了表达自己坚决不肯庭下和解的态度。她的好友也在网上发文鸣不平,说中浦悠花的确被蒋劲夫打掉了两枚牙齿。中浦悠花还表示自己身心都很受伤,目前不接受海外媒体专访,具体是庭下和解还是被起诉,就要看调查结果以及当事人双方的态度。





个人总结了几个疑点:
1.那位自称悠花女士好朋友的那位 今天气愤的在微博发出如图1所示言论 此意为牙齿确实被蒋劲夫打断了并发出了断齿的照片 然而往下翻是她前两天反驳网友称 日本方的原话是牙齿快要掉的程度并不是国内翻译的当时打掉了 前后矛盾[微笑]
2.图二是诊断书所显示的医院 我就不多赘述 看图一目了然[作揖]


 
3.至于悠花好友所拍的打落的牙齿图片 图三部分学医的网友对这牙齿做出的解释 
4.图四是对该诊断书的疑问❓悠花好友恶意引导,故意把“自述部分”用中文翻译并圈出来 让大家以为这些都是医院的诊断(详情可参考摇铃铛、男神梅小胖微博)


 
5.最后是一位网友对此份报告真实性提出的质疑❓有偶遇图片及时间为证[作揖]
希望各位网友在吃瓜的时候能够独立思考问题 不要被人恶意带偏 谢谢[作揖]蒋劲夫朋友及粉丝从未否认过蒋劲夫打人事实 他已经在为自己的错误而去承担相应的法律 我们只是不希望他被恶意夸大而去承受不应该承受的责罚 他应该接受最公正的法律判决 。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号