当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

陈晓与杨蓉接吻照 陈晓机场大哭是为杨蓉

发布时间:2018-11-27     浏览次数:0


 第一次看到陈晓,是在《笑傲江湖》中,当时就惊讶他长的十分像谢霆锋,演技不错,尤其与杨蓉的吻戏颇多,可谓大开其荤。而且他剑眉朗目,颇英俊,我就预料他有星途。



 陈晓与杨蓉合作的第一部电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》中两人就已经有好感了,但是之后两人又在《新笑傲江湖》中,陈晓饰演的林平之与杨蓉饰演的小师妹的感情戏不断升温。



据悉,在赵丽颖之前,陈晓与杨蓉被封为最佳荧幕情侣,两人在《新笑傲江湖》中几场激情吻戏一经播出便引得观众大呼受不了,之后,两人更是合作不断,戏外也频频爆出暧昧生活照,让粉丝直呼在一起,但两人一直未承认。随后,陈晓便与赵丽颖传出绯闻。赵丽颖和陈晓自被捆绑销售以来,双方的演艺事业就如鱼得水日进斗金,陆贞和高湛更是成为了众人心中的最佳情侣档。



陈晓不但公开承认对女方有好感,赵丽颖也表示两人在拍戏时默契十足,真是羡煞旁人。然而,和众多“剧播则有,剧终则无”的绯闻恋情一样,赵丽颖和陈晓也秉承着打死不承认的原则,让人傻傻分不清是假戏真做还是炒作噱头。如今,双方都已各自羽翼丰满,也逐渐脱离了走情侣档的老套路,这一段似是而非的恋情似乎终于落下了帷幕。



杨蓉与陈晓两人秘密同游日本,杨蓉一直紧随着陈晓的旁边,这不是情侣热恋中的样子吗?可惜最终陈晓娶了陈妍希没有和杨蓉在一起!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号