当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

张熙媛个人资料写真照片 被男友劈腿怎么回事

发布时间:2018-11-25     浏览次数:0


张熙媛女神真美,真漂亮!
兰花草的清雅,白玫瑰的纯洁,百合花的高贵,都不及你的万分之一❗️



 遇见你是命中注定的缘分
喜欢你是发自内心的感情
守护你的承诺是真心实意
爱着你的时光是美好温馨



张熙媛是那种第一眼看上去就非常时尚、漂亮的女孩子。在《涛女郎》中出演屡次破坏男女主角情感的方彤,给大家留下了深刻的印象剧中,张熙媛饰演了角色方彤。张熙媛,1989年11月12日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于北京工商管理学院。

张熙媛穿着一身银色“浴袍裙”出镜,大秀细长直“漫画腿”惹人羡

张熙媛真是妥妥的衣架子一枚,不管什么造型她都能成功驾驭自如呢!像这身娴熟装扮,穿着一件绿色背心和一件白蓝色包臀裙的张熙媛十分美艳动人。颜色如此鲜艳的绿色背心张熙媛不仅能够成功驾驭自如,还使得白皙的肌肤在衣身的映照下更加楚楚动人呢!

张熙媛穿着一身银色“浴袍裙”出镜,大秀细长直“漫画腿”惹人羡

穿着一件白色衬衫和一件牛仔裤的张熙媛真是少女感十足,满脸青涩稚嫩的她就像是一位还在上学的女大学生一样,充满了阳光干净的气息,长发徐徐披肩的张熙媛真是举手投足间都在散发着知性美。



听网友说张熙媛的绯闻男友也有很多哦,张熙媛还被网友传出劈腿的事件,这到底是怎么回事呢?当然大家也很期待我们的女神和刘恩佑结婚的消息,让这些流言蜚语不攻自破。



张熙媛在《涛女郎》中出演屡次破坏男女主角情感的方彤,给大家留下了深刻的印象。两人疑快要结婚了哦,下面为你揭晓刘恩佑的绯闻女友。
 

 
在戏外,刘恩佑的感情倒是属于低调隐忍派,关于女友林晓的传闻扶摇直上,但是未见刘恩佑任何回应。但是关于刘恩佑是林晓前男友之一的新闻,却早已见诸头条:   而这位林晓大小姐就是前不久爆出的胡歌女友。大家在为胡歌鸣不平的同时。那么刘恩佑和这位林晓的人是什么关系呢?
 

 
也直接点出了刘恩佑的名字:据刘恩佑的经纪人透露,当时刘恩佑和林晓都还不红的时候,林晓曾经来探班刘恩佑,还让刘恩佑给她淘宝付款,刘恩佑就借了经纪人的淘宝号为女友林晓“清空购物车”,被刘恩佑借淘宝号的经纪人还晒出了收货人的名字和地址。
 

 
有着阳光俊朗的外表,和蔼亲切笑容的北京电影学院大四新人刘恩佑,被很多人称作“阳光版”梁朝伟。刘恩佑,中国内地男演员。出生于云南省昆明市,毕业于北京电影学院2004级表演系。代表作有《雅典娜女神》《精忠岳飞》《孽缘》《幸福的眼泪》等。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号