当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

郭富城拉黑粉丝怎么回事 女粉丝四个字惹恼天王

发布时间:2018-11-25     浏览次数:0


国泰民安张学友,铁面无私郭富城。一些喜欢到爱豆微博下卖弄风骚的网友最好收敛点,不仅大家看不惯你,偶像也看不惯你。郭富城不是王思聪,不需要虚荣,也不想纵容。 ​



 郭富城拉黑粉丝,翻牌即是拉黑,这名粉丝该开心还是沮丧,郭富城告诉大家一个这就是已婚男人应该和粉丝保持的正常距离。




 最近,有一个网友就自曝被郭富城拉黑了。该网友在郭富城微博下只发表了四个字,就遭到了偶像的反对,郭富城不但删除他的言论,还拉黑他。



对于郭富城对于粉丝的“反击”,不少人留言称他是铁面无情郭天王,不过,小编考虑的是,未来或许有更多的人会以这样的方式吸引郭富城的注意,郭富城应该要严肃说明网络随便留言的影响。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号