当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

黄景瑜王雨馨结婚照曝光 黄景瑜王雨馨相差多少岁

发布时间:2018-11-24     浏览次数:0


黄景瑜王雨馨两人,前段时间传闻说离婚了,在民政局离的,那在民政局离婚结婚证是要被收回的。不收回的是在法院离婚的,也要在结婚证上敲上结婚证注销的印章。合理怀疑。



 23日晚,网友晒出黄景瑜和王雨馨的结婚证,喊话“不要乱咬人”,上面的合影和此前被曝出的照片一致。针对此事,新浪娱乐向男方工作人员求证,对方暂未回应。此前黄景瑜被传曾与王雨馨结婚,并因家暴行为离婚,男方否认。



黄景瑜王雨馨结婚照曝光  黄景瑜王雨馨相差多少岁?

黄景瑜自踏入演艺圈前就与比自己大6岁的王雨馨相恋了,王雨馨是一名画家,既是盐城市油画院的副院长,也是MC杂志社的主编,还是希望画廊的创办人。之后,两人被卓伟拍到过一起吃饭、遛狗,黄景瑜还开车接送王雨馨去参加聚会,曝料还晒出了两人的多张亲密照片,确实是黄景瑜本人,据传,两人可能结婚了。



之后,黄景瑜和王雨馨双方离婚的消息陆续传来,还有人曝料说看见他们办了离婚手续,不过,黄景瑜的粉丝表示,黄景瑜和王雨馨两人自结婚后没再离婚。网友又发现了黄景瑜家暴的“事实”,黄景瑜某次出现在机场,脸部、脖子上有明显伤痕,而王雨馨同样面部受伤,又网友甚至贴出了与黄景瑜受伤同天,王雨馨的诊断证明书和处方笺。证明黄景瑜家暴。





黄景瑜方虽然对于结婚、离婚、家暴的事情一律否认,但直接承认了黄景瑜与王雨馨的恋情。11月18日,又有网友曝光了疑似黄景瑜和王雨馨的结婚登记证明、结婚证字号,以及疑似和王雨馨的聊天记录,再指黄景瑜方说谎。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号