当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

2018中戏艺考成绩公布 易烊千玺94.85分获专业第一

发布时间:2018-04-13     浏览次数:0


 还记得那年你握着笔 腼腆地笑着 说北京大学比较好吧,不知道你是放弃了什么还是有了新的追求,之前也想过你可能会去中戏,无论怎样都会支持你,时光没有磨平你的棱角,反而沉淀出最真实的自己。



这孩子简直懂事稳重的让人心疼。日常活动那么多,话剧表演专业性这么强能拿第一,要付出多少努力真的只有他自己知道,未来可期的少年。“做什么事情,尽自己最大努力去做就好了,不让自己失望,也不让喜欢自己的人失望”你是弟弟,你也是榜样。



1.直奔中戏去的 不留后路 因为有把握 2.是顶级流量考了中戏专业第一 而不是素人黑马或者是影视剧常见的眼熟脸 3.我骄傲我膨胀。



易烊千玺:世界从不会因为你年轻就手下留情。 ​​​​



易烊千玺艺考成绩中戏专业课排名第一,粉丝们也开始了花式庆祝!横幅挂起来,宣传页贴起来,奖状写起来,超话抽奖搞起来…哈哈哈哈哈哈这波操作可以说是非常666了。
 


4月11日下午,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中易烊千玺94.85分获专业第一,胡先煦94.4分,李兰迪94.48获专业第二,胡先煦94.4分,均超合格分数线(60分)30多分,获得中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证,恭喜三位准大学生。
 


几位少年虽然年龄尚轻,但是人气早已飞升。易烊千玺自5岁起就登荧屏参加过各种综艺节目,后来又与王俊凯、王源组合出道,配音能力也是惟妙惟肖。在16年参加湖南卫视《全员加速中》获得第一季总冠军后更是人气飞涨。去年5月,出任丹麦王国首位国家旅游形象代言人,前段时间的《这就是街舞》也让粉丝们看到了不断成长的千玺。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号