当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

王大陆与绯闻女友逛水产店疑同居 姜汉娜个人资料演过的电视剧

发布时间:2018-04-12     浏览次数:0


女人最擅长的谎言就是这句我们只是朋友了!信不信都没用,真真假假谁知道呢,不想承认你也没办法。恋情真不真不知道  汉娜漂亮是真的。



 王大陆这两年因为大嘴这个话题圈了不少粉,同时大家对他的感情生活也蛮好奇的,还记得去年王大陆曾与绯闻女友姜汉娜出游日本被爆恋情,最近他们俩又来到了水产店一起挑选海鲜,并且在付款打包后二人还一起驾车回家,看这亲密的举动莫非王大陆已经与姜汉娜二人同居了?


王大陆与绯闻女友

最近有媒体爆料王大陆与韩籍绯闻女友姜汉娜疑似同居,通过曝光的照片来看,当天王大陆与姜汉娜现身水产品店购买各种海鲜,王大陆带着帽子一路陪在姜汉娜身边,而绯闻女主姜汉娜剪了一头齐肩短发,样貌清纯气质出众,与王大陆走在一起很是般配呢,挑选期间二人一直有说有笑的在交流着什么,感觉关系很要好,并且在买完东西后他们俩就打包一起坐上王大陆的豪车扬长而去,最后发现二人一起回到了住所,期间王大陆似乎是发现了有记者跟拍,还开车加速甩掉记者。


王大陆与姜汉娜

根据媒体的报道,王大陆似乎是和绯闻女友姜汉娜发展到了同居的关系,这进展也是很速度了,不知他们俩挑选海鲜是不是要有回家做饭的意思?事实上在去年3月份的时候王大陆就曾与绯闻女友姜汉娜爆出同游日本的新闻,当时他们俩在日本大阪的环球影城游玩,路上大方牵手的二人似乎并不怕被路人认出来,亲密的姿态一看就不像是普通朋友,但是绯闻曝光后双方均否认恋情,而这次逛水产店还一起回家,不知二人会作何解释?

姜汉娜2009年通过出演独立电影出道,曾出演多部电影,电视剧方面曾出演周末家庭剧《妈妈》,此前通过《步步惊心:丽》中“皇甫研华”一角令许多观众熟知。

 
  两人相恋的新闻迅速发酵,《我的少女时代》也在韩国大火,因此王大陆在韩国也人气颇高,他曾在韩开过Fan Meeting,更是作为特别嘉宾登上MAMA舞台带来了“大平台”的演讲!因此他与韩国明星相恋的新闻也迅速引起韩网热议。

  随后姜汉娜方面承认游乐园游玩图中的女子是她,但是所属社发表的正式立场否认两人的恋情。
 
  姜汉娜所属社Fantagio方面表示:“两人不是恋爱关系,确实是在大阪的游乐园共同游玩,但还有一同拍摄电视剧的朋友们同行,不只是两人的旅行。”



姜汉娜(Kang Han Na),1989年1月30日出生,韩国女演员。
2009年以电影《Last Homecoming》出道。2013年参演电影《朋友2》,饰演雅蓝。12月参演MBC水木剧《韩国小姐》,饰演韩国小姐参赛者林善珠。2013年10月参演电影《哭泣的男人》,饰演护士。2014年主演古装电影《纯真时代》,饰演舞女佳熙。
姜汉娜个人资料演过的电视剧
  • 中文名:姜汉娜
  • 国籍:韩国
  • 民族:朝鲜族
  • 身高:168cm
  • 出生地:韩国
  • 出生日期:1989年1月30日
  • 职业:演员
  • 毕业院校:韩国中央大学


代表作品:
《韩国小姐》、《妈妈》、《朋友2》、《纯真年代》、《步步惊心:丽》、《哭泣的男人》
 
  相关者表示,此前姜汉娜因为出演中国电视剧而和许多朋友结缘,到目前为止都常常与剧组有所联络,此次是多位投缘的朋友们一同前往游乐园玩耍。

 
  据悉,王大陆姜汉娜曾一起合作中国电视剧《鬼吹灯之牧野诡事》,两人通过该剧相识并成为好友,剧组中还有金晨、王栎鑫等演员。
 
  关于王大陆和姜汉娜的恋情虽然曝出了许多实锤,但是当事人双方都进行了否认,所以到底是朋友间的聚会还是恋人间的约会,这一点还是不能确定的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号