当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

范冰冰李晨换回情侣头像暗撒狗粮 网友:我们只谈恋爱不结婚!

发布时间:2018-04-09     浏览次数:0


扶梯上搂抱很正常吧,我也经常这样挂着我老公。情侣之间换头像很正常,范冰冰真的可爱~也不是什么辣眼睛的举动哇!我就喜欢他俩,秀恩爱的咋啦,你喜不喜欢看,没人care,人家是秀给我们这些喜欢他们的人看的。



爱情要低调、现在看起来好爱的死去活来.便到时候离婚,搞得沸沸扬扬,那就打脸喽。



如果是真爱,会忍不住的秀恩爱的,不分年龄,会忍不住的分享自已的另一半和生活的点点滴滴。



这两恩爱秀的!范1981年9月16日,辛酉,丁酉,丁酉,李1978年11月24日,戊午,癸亥,庚寅,范是丁火之命,生在秋天酉月,三个酉金,可谓金多火弱,喜用木火,李是庚金之命,生在亥月,金弱,五行喜用土金,刚好范的金能用得上,可见范是旺李,又吃了一把狗粮。



 偶像练习生结束之后,有网友在电梯里偶遇范冰冰李晨,两人简直是甜炸了,恋爱的热情从不曾减少。从网友晒出的照片来看,范冰冰的气色也是很不错的,两个人就像是连体婴,简直就是虐单身汪啊,妥妥的吃了这把狗粮,在送上最真挚的祝福,期待着两个人的好消息。
 


范冰冰李晨换回情侣头像暗撒狗粮 网友:我们只谈恋爱不结婚!
 
就在最近刚刚结束的《偶像练习生》,范丞丞作为范冰冰的弟弟:范丞丞话题度也是居高不下。人气也增长不少。不仅爸爸妈妈亲临现场进行应援,姐姐姐夫更是把自己的而微博图像换成范丞丞的头像。节目结束之后,弟弟范丞丞出道,两个人也把头像换成情侣头像
 
 
4月8日凌晨,有网友爆料称:“偶遇范冰冰李晨,有网友今天在上海恒隆广场偶遇范冰冰李晨,范冰冰李晨上电梯时全程搂着,真的是超级恩爱甜蜜了,完全不顾及自己明星的形象,真的是甜甜撒狗粮的一对。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号