当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

李小璐风波后首度现身孤独症幼儿园做义工 素颜出镜不施粉黛

发布时间:2018-04-15     浏览次数:0


李小璐很早就一直在做儿童方面的公益,她真的爱小孩,这一点她比在坐的大多数都强。



虽然做慈善是好事,但很多争议艺人做慈善总让人觉得目的不纯,怪怪的。她在慈善方面确实一直做的不错,不要因为一个人的缺点而否认她的全部。



发现很多人自己是女人却不能原谅女人!出轨你能确定?女人在原谅男人出轨一事上可是轻松许多。各种理由都行,为了孩子为了家庭为了爱都能给改过机会,对女人却是想至此把她打入十八层地狱。



 李小璐在今年年初经历了感情风波后一直低调做人,一直到前段时间贾乃亮生日,她发了条生日蛋糕的图片为其庆祝,网友这才重新关注起了李小璐的动态,最近李小璐在风波后首度现身某孤独症幼儿园开始做公益,与网友开心合照的时候心情感觉很好的样子,看来是走出感情阴霾了。


 
 
李小璐做公益
李小璐在经历了与pgone的风波后一直都很低调,直到最近才开始慢慢有动态出现,近日有网友爆料李小璐现身南京某孤独症幼儿园做义工,还晒出与她的合照,这是李小璐继风波后首次大方亮相在镜头前,照片上的她素颜出镜看上去心情不错的样子,面对镜头笑容满面,看来是走出前段时间受pgone风波的影响了。当天只见李小璐与小朋友们开心的玩游戏,全身心的投入到公益事业中,精神很不错的样子,这是不是预示着李小璐接下来就会复出了?


 
 
李小璐与网友合照
据悉此前有媒体拍到李小璐与pgone夜宿风波,事发后李小璐pgone均否认此事,但是贾乃亮的一篇长文却是彻底撕开了李小璐与pgone的遮羞布,瞬间二人均被全网嘲讽谩骂,pgone现在是直接被封杀了,李小璐这边也低调隐身了好几个月,如果不是这次贾乃亮生日她发了微博,好多网友估计还不会提起来她呢,如今看李小璐参加公益的架势,感觉下面她应该会复出吧,但复出后的口碑肯定是回不到从前了。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号