当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 生活百科 » 正文

baby点赞杨幂工作室将起诉李萌 嘉行艺人力挺杨幂

发布时间:2018-04-14     浏览次数:0


迪丽热巴力挺杨幂 工作室也发了声明,不仅迪丽热巴,旗下艺人有的也纷纷在微博上声援杨幂。支持杨幂维权! ​



杨幂捐赠事件持续发酵,
案情越发扑朔迷离,
大多数网友发表言论相对慎重,
但也有一些人断然说杨幂“诈捐”,
真不知他们这么言之凿凿的底气在哪里,
看来杨幂团队也该起诉维权了。 ​



angelababy点赞 力挺杨幂澄清微博,包括刘恺威及嘉行传媒旗下艺人迪丽热巴、李芮溪、张云龙等,都给予了强烈支持。且不说杨幂老公和旗下艺人的发声,angelababy点赞,足以证明,患难见真情,为这样的姐妹友谊干杯。



 杨幂捐赠门事件至今仍然备受观众,就在昨天杨幂工作室方面公开了与李萌的聊天记录以及捐赠记录,紧接着嘉行传媒旗下的艺人纷纷发微博力挺杨幂,就连好友Angelababy也来点赞,这一出着实挽回了不少杨幂流失的粉丝,紧接着杨幂工作室趁热打铁发布律师函维权称关于《“诈捐门”隐情》报道严重失实!


 
 
4月12日,杨幂工作室就这几天备受关注的捐赠风波再度发文回应,主动公开与李萌合作的聊天记录、转账记录等全部细节,疑似陷入公益骗局。紧接着刘恺威转发该微博力挺妻子,表示每个人都希望能帮到需要帮助的人,失误的需要改正,但也希望大家了解真相,不要让善心被无端利用。刘恺威发声力挺后杨幂所在的嘉行传媒旗下艺人迪丽热巴、刘芮麟、张彬彬、高伟光、李溪芮等人也都纷纷转发支持,杨幂的好姐妹Angelababy也点赞了新浪娱乐报道此事的微博。


 
 
在这么多人都下水开始力挺杨幂之后,杨幂工作室也趁热打铁针对李萌的专访做出回应,此前李萌接受网易平台的采访称杨幂存在诈捐行为,而且还直指盲校逼捐,说杨幂方晒出的聊天记录“不完整”,为息事宁人不惜搞臭幕后。针对这件事杨幂方直接发律师函维权,表示李萌对成都盲校捐赠事件陈述与事实完全不符,严重侵犯了杨幂方的人身权利,他们已经对所有侵权证据进行收集和保全,要求网易平台及李萌立即停止侵权并道歉。

 
杨幂工作室这次发的调查长文,洋洋洒洒几千字。文中公布了对话截图、转账记录等内容,双方对成都捐赠活动起初是没什么问题的。
今年3月,杨幂方才得知李萌未按承诺捐赠,杨幂方主动多次联系李萌,李萌明确表示:“咱们都是受害者”,称自己在准备说明资料,还会找到证人,会给杨幂方交代,证明其清白。但其至始至终未告知原因,也未给杨幂方发送资料,并多次以各种理由爽约、推脱当面沟通的请求。
于是媒体用了“ 杨幂疑陷入公益骗局”为题报道。但是随后当事人之一的李萌就发微博怒斥:人不犯我,我不犯人!冰山一角,更多内幕,拭目以待!
 
紧接着李萌的专访就发了出来,李萌在采访中直言杨幂存在诈捐行为,杨幂方为息事宁人找他背锅。并表示已经提起了对嘉行传媒的起诉。
李萌还表示学校也存在很大责任。他称成都特殊学校在未经同意的情况下,向媒体宣布杨幂答应捐助盲杖和打字机,杨幂方遭到学校逼捐,并称杨幂方晒出的聊天记录“不完整”。
 
李萌还在采访中爆料,杨幂决定拍摄《我是证人》之后,杨幂方面主动找到他,想要他帮忙安排杨幂对盲人生活的体验等拍摄需要的准备,但是李萌表示杨幂只在开机前两三个小时进行了体验。

 
李萌这个采访曝光后,工作室又发出律师函,将起诉李萌。杨幂工作室表示,捐赠事件的新闻内容严重失实,侵犯嘉行影视公司及旗下艺人杨幂女士的合法权利。
 
不到半天时间双方已经撕了两个回合,难怪吃瓜群众都有一些消化不了。
 
  只能说,这件事孰是孰非可能只要当事人才知道,毕竟各种牵扯的东西太复杂,外界又能看到多少。但是诈捐风波对杨幂的影响可能也是很大的,因为有网友还在工作室的发文中发现,李萌直言“数量随你们意愿可开具抵税发票”!

 
网友纷纷发声,啥叫“随你们意愿可开具发票”?甚至有网友质疑涉及偷税漏税。
 
  眼看着事情又掀起了一波风波,这次嘉行似乎也要力战到底了,纷纷带着旗下艺人转发微博力挺杨幂,除了刘恺威罕见转发微博之外,嘉行的其他艺人迪丽热巴、高伟光、刘芮麟、黄梦莹、祝绪丹、代斯等等艺人,几乎都转发力挺杨幂。
 
只能说,这件事已经快陷入罗生门了。原本只是善事一件,最后却演变成了各方势力的对阵。当然,杨幂工作室没能够及早跟进事情的进展,最终导致这样的结局,确实是让人遗憾的。但是双方能够心平气和的解决这件事,比起甩锅才更加重要。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号